Área: Dietética y Nutrición

TECNICAS DE HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de los alimentos. Reconocer factores físicos y químicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenarlos en forma segura.

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

$ 40.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Trabajamos en una plataforma virtual, con clases asincrónicas y evaluaciones que desarrollará en sus tiempos. Cada participante puede ingresar y revisar las clases las veces que sea necesario mientras dura el curso. Una vez adquirido el conocimiento, responderá las evaluaciones que le permitirá avanzar al siguiente módulo.

Malla Curricular del Curso

Unidad 01 › Papel y responsabilidad del manipulador, en el manejo higiénico de los alimentos.
Unidad 02 › Microorganismos que infectan los alimentos y sus modos de acción.
Unidad 03> Higiene y conservación de los alimentos.
Unidad 04> Covid 19 en la manipulación de alimentos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal particular o que trabaje en restaurantes, casinos y empresas de fabricación y elaboración de alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

El curso inicia en el momento en que el participante se inscribe.

Aprobación y Certificación

Las personas que aprueben exitosamente este curso, recibirán un informe Académico, diploma y el certificado de Tempus capacitaciones,
 en el cual se indicará que el participante ha efectuado y completado con éxito el curso de “Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos”. Se les enviará el certificado fisicamente a la agencia Chilexpress más cercana a su domicilio (el costo de envío lo cancela el alumno)

Relator

Felipe Morales

Otros comentarios asociados al curso

PRECIO
$40.000 la totalidad. El certificado se envía en físico al finalizar el curso y lo cancela el participante al recibir.


COTIZAR A TRAVES DE ESTE MEDIO #CURSO #HIGIENE Y #MANIPULACION DE #ALIMENTOS
Compartir


$ 40.000