Área: Gastronomía

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimentos.

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$ 32.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Objetivos Específicos 1. En la primera unidad el alumno será capaz de reconocer conceptos básicos de seguridad alimentaria en la manufactura de los alimentos. 2. En la segunda unidad el alumno será capaz de reconocer riesgos y enfermedades de transmisión alimentaria en la manufactura de los alimentos. 3. En la tercera unidad el alumno será capaz de reconocer enfermedades transmitidas por alimentos eta. 4. En la cuarta unidad el alumno será capaz de reconocer marco legal para buenas prácticas de manufactura (BPM) y programas de pre-requisitos. 5. En la quinta unidad el alumno será capaz de identificar requisitos generales de la materia prima y condiciones del establecimiento. 6. En la sexta unidad el alumno será capaz de identificar hábitos de higiene y salud para personal. 7. En la séptima unidad el alumno será capaz de identificar requisitos de higiene en la elaboración, almacenamiento, transporte de productos alimenticios y trazabilidad.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal administrativo y operativo, que desempeñan funciones en áreas de producción y manipulación de alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Paulina Providel

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Financiamiento Sence

cotizar por este medio curso BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM
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