Área: Dietética y Nutrición

Curso de Manipulación de Alimentos

Curso de Manipulador de Alimentos en formato virtual. ¿Por qué tomar este curso de Manipulación de Alimentos? Desaparece el Carnet de Manipulador de Alimentos, esa figura obligatoria desde 1984 para todos aquellos que trabajan en la manipulación de alimentos (en restaurant, empresas alimentarias, carnicerías, pescaderías, fruterías…). De esta forma, los establecimientos deberán adaptarse a la nueva normativa de higiene alimentaria, que deroga las anteriores y que entró en vigor. El principal cambio reside en la capacitación en el Curso de Manipulador de Alimentos, ya que los propietarios de los establecimientos asumen la preparación de su personal, algo que acreditaba antes el carnet de manipulador. Esta este Curso de manipuladores de alimentos deberá recogerse dentro de los Planes de Formación Continua, en los Prerrequisitos y en el Plan APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) de la empresa alimentaria, lo que implica a sus responsables en el desarrollo de los mismos. Además, las empresas alimentarias deben seguir confiando en la cualificación y competencia a la formación de sus manipuladores. En este sentido, esta asociación apela a que se interesen por verificar los conocimientos y experiencia de los profesionales a los que decidan contratar.

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  Intedya Chile 

Logo Intedya Chile
$ 38.000

  Duración: 10 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

Contenido del Curso de Manipulación de Alimentos:

1.- Contaminación de alimentos
2.- Condiciones higiénico-sanitarias
3.-Sistemas de control
4.- ESPECIALIDADES
Preparación de comidas
Turismo y Hostelería
Agricultura
Industria alimentaria
Comercio

A Quiénes Se Dirige el Curso

¿Quiénes deben tomar el Curso de Manipulador de Alimentos? A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración,envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

10 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relatores múltiples dado el formato del curso

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar a través de este medio curso de Curso de Manipulación de Alimentos.

El inicio del curso estará vigente a partir de su contratación y es dictado por nuestros profesores y consultores. El título es expedido de forma directa por INTEDYA INTERNACIONAL, entidad europea miembro de la European Association for International Education, nuestra formación es pionera a nivel internacional.

¿Dónde se dicta el curso?
El curso para la formación de Manipuladores de alimentos puede ser tomado por personas de Santiago y de todo Chile, esto al ser dictado en formato elearning.

¿Por qué tomar el Curso de Manipulación de Alimentos?
Para trabajar en negocios o industrias vinculados a los alimentos debes poseer un Certificado de Manipulación de Alimentos y para ello es clave el curso de Manipulador de Alimentos.
Compartir


$ 38.000