Área: Gastronomía

Técnicas y protocolo en el servicio de vinos

El curso de 24 horas en “Técnicas y protocolo en el servicio de vinos” entrega a la persona herramientas, habilidades y conocimientos teórico prácticos asociados al rubro de la somellerie, esto le posibilitará desarrollarse en el campo laboral de la especialidad, con conocimientos y competencias relacionadas con la práctica de servicios de calidad.

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$ 95.000

  Duración: 24 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

I.- Aplica las reglas de control de temperatura de conservación y servicio de los vinos para optimizar la calidad gustativa de estos
II.-Aplica técnicas de comunicación en la venta de los vinos utilizando el vocabulario técnico de somellerie frente a los clientes.
III. - Aplica técnicas de venta y servicio de vinos de forma rigurosa.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Comedor de restaurantes, hoteles, cruceros, casinos, hospedajes y entidades vinculadas a los servicios de alimentos y bebidas.Personas naturales que deseen aprender estas técnicas.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

24 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

CLAUDIO CORVALÁN OYARCE

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