Área: Gastronomía

Garzones, Calidad de Servicio en el Restaurant

Curso práctico que entrega a las personas herramientas y conocimientos teórico prácticos y actitudes asociadas al rubro de los servicio de alimentos y bebidas, esto le posibilitará desarrollarse en el campo laboral del servicio en restaurantes de gran nivel, con conocimientos y competencias relacionadas con la práctica de servicios de excelencia en alimentos y bebidas en un establecimiento formal y de buen nivel en las prestaciones de servicios vinculados.

Ver otros cursos asociados a: Servicio en Restaurant, Calidad en el Servicio, Garzones

$ 95.000

  Duración: 24 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

I.-Realizar las operaciones previas y posteriores a la atención de público en un comedor o salón de comidas, de acuerdo al tipo de establecimiento.
II.-Establecer una relación comercial y de servicio de excelencia con los clientes de acuerdo a normas establecidas.
III.-Ejecuta el achique de las áreas del restaurante en forma ordenada de acuerdo a las reglas establecidas en la empresa.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Restaurantes, hoteles, casinos y todo establecimiento que entregue los diferentes tipos de servicios de alimentos y bebidas.Personas naturales que quieran aprender o perfeccionar en estas áreas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

24 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

CLAUDIO CORVALÁN OYARCE

Otros comentarios asociados al curso

No dudes en hacer tus consultas para empresas y personas particulares

cotizar por este medio curso #Garzones, Calidad de Servicio en el #Restaurant
Compartir


$ 95.000