Área: Productos Alimenticios

prevención de riesgos y manipulación alimentos en servicios de alimentación colectiva

Se aborda temas de seguridad, calidad, alimentación y operacionales orientados específicamente para el trabajador del área de servicios de alimentación colectiva, preparándolos con los conocimientos básicos para desempeñar sus labores.

Ver otros cursos asociados a: Prevención de Riesgos, Manipulación de Alimentos, Higiene

$ 35.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

higiene y manipulación de alimentos
prevención de riesgos básica
introducción al áreas de casino de alimentación.
conceptos básicos
marco legal
entre otros

A Quiénes Se Dirige el Curso

Diseñado para auxiliares, aspirantes, ayudantes, maestros y en general cualquier persona que trabaja en empresas de servicios de alimentación colectiva.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Mercedes Campusano/ Jairo del pozo

Otros comentarios asociados al curso

el valor puede variar dependiendo de la cantidad de participantes al curso
Compartir


$ 35.000