Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Higiene y manipulación de alimentos planta de proceso

El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria y dar cumplimiento a los aspectos legales requeridos por la autoridad sanitaria.

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Vendido por:  ECADESUR 

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$ 80

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Conocer conceptos de manipulación higiénica de los alimentos y sus principios fundamentales, referencia CODEX ALIMENTARIUS.
Conocer, comprender y aplicar conceptos de higiene y manipulación de alimentos, de acuerdo a la reglamentación legal vigente, DS 977/96.
Conocer y aplicar conceptos de Limpieza y Sanitización.
Limpieza y Sanitización en infraestructura, equipos y utensilios.
Manipulación segura y adecuada de productos químicos.
Identificar detergente, sanitizante. Realizar cálculo de dilución y dosificación.
Conocer y aplicar el Manejo adecuado de la Basura y control de plagas.
Identificar la Calidad de un alimento.
Conocer y aplicar conceptos de Prevención de Riesgos en la Cocina.
Accidentes del trabajo: Ley 16.744

A Quiénes Se Dirige el Curso

Jefes de planta, jefes de turno, jefes de línea, planilleros, gestión de calidad, operarios de una planta de proceso acuícola.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Carolina Gonzalez - Marcos Riquelme - Carlos Merino

Otros comentarios asociados al curso

Curso modalidad abierto o cerrado empresas, mínimo participantes 15, a dictarse en cualquier región del país.
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