Área: Gastronomía

Pastelería

Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de pastelería y repostería, aplicando en todo momento prácticas y normativas de seguridad e higiene

Ver otros cursos asociados a: Pastelería, Repostería, Cocina

Vendido por:  ECADESUR 

Logo ECADESUR
$ 160

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Prepara y limpia área de trabajo.
Selecciona ingredientes y batería de cocina.
Considera medidas, pesos y volúmenes.
Interpreta recetas según ficha técnica.

Aplica técnicas para la elaboración de las recetas.
Aplica métodos de cocción y secuencia indicada.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores, dependientes o independientes, que deseen iniciarse en el rubro de la Gastronomía, sub sector pastelería, o trabajadores que requieran nivelar sus competencias

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Liliana Gonzalez - Maritza Fontt Bello

Otros comentarios asociados al curso

Curso modalidad abierto o cerrado empresas, mínimo participantes 15, a dictarse en cualquier región del país.
Cotizar por este medio curso de Pastelería
Compartir


$ 160