Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad

Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frecuentes Encontrados En Los Alimentos - Las Vías De Contaminación Y El Riesgo Involucrado - Conocer Los Métodos De Preservación De Los Alimentos - Discutir Las Causas, Efectos Y Maneras De Prevenir, Infecciones E Intoxicaciones ¿ Estar En Conocimiento De Las Normas Básicas De Haccp, Procedimientos Operacionales De Saneamiento Y Buenas Prácticas De Manufacturas

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Vendido por:  ECSA LTDA 

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$ 32

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

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A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores De Empresas Pesqueras y De Alimentos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator Experto en Calidad BPM

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