Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos

El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr El Dominio De Las Técnicas De Higiene Minimizando Los Riesgos De Contaminación En Los Alimentos , Sepa Utilizar En Forma Adecuada Las Técnicas De Lavado Y Sepa Identificar, Comprender Y Aplicar Los Conceptos Básicos Utilizados En El Área De Alimentación , Identificar, Comprender Y Aplicar Los Factores Que Favorecen El Crecimiento De Microorganismos Y Sus Efectos En La Salud Fortalecer La Buena Práctica En El Área De Producción,Almacenamiento Y Distribución . Reconocer, Comprender Y Aplicar Las Técnicas De La Correcta Conservación De Los Alimentos En Las Distintas Etapas De La Producción

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Salud

Vendido por:  ECSA LTDA 

Logo ECSA LTDA
$ 48

  Duración: 12 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores De Empresas Pesqueras, Operarios De Plantas Conserveras, Trabajadores De Casinos, Trabajadores De Producción, Envasado, Distribución Y Venta De Alimentos

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

12 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto en Alimentos

Otros comentarios asociados al curso

cOTIZAR POR ESTE MEDIO CURSO Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos
Compartir


$ 48