Área: Gastronomía

Tortas y Masas finas

Aprender a elaborar y decorar 3 diferentes tipos de tortas: Bizcocho, Panqueque y Hojarasca (torta amor). También aprenderán a elaborar masas finas que les ayudarán en la preparación de tartaletas y pie de limón. En este curso te enseñaremos desde cero las diferentes técnicas y materiales a utilizar en la preparación de estas exquisitas tortas y tartaletas. No necesitas tener conocimientos previos, solo las ganas de aprender en un grato ambiente, para regalonear a los tuyos o para montar tu propio emprendimiento.

Ver otros cursos asociados a: Pastelería, Repostería, Cocina

Vendido por:  Go Cap 

Logo Go Cap
$ 55.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Tortas:
- Bizcocho
- Panqueque
- Hojarasca (torta amor)
Masas finas:
- Tartaleta
- Pie de limón

A Quiénes Se Dirige el Curso

Todo participante que desee aprender desde cero 3 diferentes tipos de tortas y masas finas, para regalonear a los suyos o para montar un emprendimiento.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Evelyn Ojeda

Otros comentarios asociados al curso

Obsequios:
- Recetario con las preparaciones que realizarán en la clase con espacio para tomar apuntes con lapiz.
- Delantal.
- Certificado de participación.

Materiales a traer por los alumnos:
- Recipiente con tapa para llevar las preparaciones que realicen en la clase.

Al finalizar el curso se realizará un sorteo de un premio sorpresa!

Cotizar a través de este medio curso tortas y masas finas
Compartir


$ 55.000