Área: Acción Comercial y Ventas

TÉCNICAS DE ATENCIÓN DE CLIENTES

Al finalizar el curso, las personas podrán: •Desarrollar habilidades para comprender y lograrla excelencia y calidad en el servicio al cliente, con el fin de generar un elemento diferenciador frente a la competencia. •Identificar los distintos tipos de clientes y sus necesidades, manejando herramientas de comunicación y actitud de servicio.

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$ 120.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

MODULO 1: Identificar conceptos claves del servicio al cliente

•El servicio al cliente.
•Cultura y evolución del servicio al cliente.
•Principios básicos del servicio.
•Modelo de atención al cliente.
•Introducción al comportamiento y experiencia del cliente.
•Identidad del cliente.
•Tipos de clientes

MODULO 2: Actitud de servicio como estrategia.

•Cliente satisfecho e insatisfecho.
•Detección de necesidades y expectativas de servicio.
•La importancia de la comunicación
•Satisfacción v/s experiencia.
•La presentación del producto.
•Los momentos de verdad
•El Código del Buen Servicio.
•Compromiso con las tareas y Calidad de Servicio.
•Inserción del Trabajador en la Cadena del servicio.

MODULO 3: Identificar y aplicar las técnicas y herramientas para un eficiente manejo de objeciones.

•La presentación del producto/servicio.
•Manejo de objeciones y cierre.
•Técnicas de negociación.
•¿Cómo lograr acuerdos con el cliente?
•Reglas básicas para cerrar una venta.
•La importancia del servicio post venta.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Administrativos y/u operarios que desempeñen sus funciones orientadas a brindar soluciones a los usuarios y/o clientes.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Carolina Gonzalez

Otros comentarios asociados al curso

Curso dirigido a empresas con un mínimo de 8 participantes. Contenido y cantidad de horas adaptable a las necesidades de la organización.
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