Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

HCCP

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

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$ 123

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Introducción:
| Términos y definiciones
| Razones de uso de APPCC
| Marco legal
| Contenidos del sistema de higiene alimentaria.

Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad:
| Calidad del agua
| Limpieza y desinfección
| Formación y control de manipuladores
| Mantenimiento Preventivo
| Control de Plagas
| Gestión de Residuos
| Trazabilidad y Prerrequisitos.

Análisis de peligros y puntos de control crítico:
| Etapas previas de APPCC
| Desarrollo de APPCC

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales, técnicos, operativos del área.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Rodrigo Canales Palacios / Ingeniero en Prevención de Riesgos / Constructor Civil

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