Área: Gastronomía

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de características diferentes a aquellas empresas de producción tradicionales, e incluso existiendo en muchos casos al interior de ellas, ofreciendo a sus clientes un “Servicio de Alimentación en el lugar de trabajo”. Otros trabajadores sin embargo, procuran su alimentación por libre elección, buscando entre los cientos de establecimientos que el mercado le ofrece, optando por la posibilidad de hacerlo en locales del tipo tradicional como “Restaurantes”, o bien en lugares de atención conocidos bajo el concepto de “Comida Rápida”. El sistema HACCP aplica para toda aquella industria enfocada a la producción de alimentos y para aquellas empresas dedicadas a producir insumos y/o materiales que estén en contacto con los alimentos; así como también es aplicable a la industria farmacéutica.

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Buenas Prácticas De Manufactura

$ 1

  Duración: 10 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

Bienvenida y reglas del curso.

Accidente
Enfermedad Profesional

Tipos de accidentes mas comunes en el ámbito de la cocina y manipulación de alimentos..

Tipos de Enfermedades mas comunes en el ámbito de la cocina y manipulación de alimentos..

Normativa aplicable.
Técnicas disponibles.
Conservación de alimentos en cámaras frigoríficas.
Sistema cook-chill, cook-freeze y sous-vi

Los Siete pasos.
Pre-Requisitos
Aplicación HACCP

A Quiénes Se Dirige el Curso

Toda persona que trabaje manipulando alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

10 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ricardo A. Vigouroux Grau

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Compartir


$ 1