Área: Gastronomía

Higiene y manipulación de alimentos

Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

$ 25

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

• En base a exigencias de la Norma Técnica MINSAL N° 158
• Responsabilidades y deberes del Manipulador
• Contaminación de los alimentos y su clasificación
• Enfermedades transmitidas por los alimentos, E.T.A.
• Génesis y condicionantes de la contaminación
• Higiene y condiciones para el manipulador
- Vectores

A Quiénes Se Dirige el Curso

A toda persona que se desarrolla manipulando alimentos en la industria alimentaria

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Francisco Castillo Lopez

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso manipulación de alimentos
Compartir


$ 25