Área: Gastronomía

Cocina Tematica

Preparación de diversos platos con sus respectivas guarniciones

Ver otros cursos asociados a: Cocina, Manipulación de Alimentos, Higiene

$ 1

  Duración: 48 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Higiene y Manipulacion de alimentos
Introducción de la cocina
Tipos de cortes
Preparacion de carnes
Preparación de guarniciones
Preparacion de pescados y mariscos
Preparacion de postres y decoracion
Preparacion y presentacion de banqueteria

A Quiénes Se Dirige el Curso

Hombre y Mujeres desde los 18 años de edad.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

48 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Javiera Hurtado Santa Maria

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso Cocina
Compartir


$ 1