Área: Gastronomía

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de los alimentos. Reconocer factores Físicos y Químicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenarlos en forma segura. Las condiciones actuales de vida requieren consumir gran parte de nuestros alimentos en lugares ajenos a nuestro hogar, por lo que el riesgo de adquirir alimentos descompuestos o contaminados por una mala manipulación aumenta día a di?a

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Vendido por:  Eseka 

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$ 60.000

  Duración: 18 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

UNIDAD I: FUENTES DE CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS (4 HORAS)
• La contaminación de los alimentos
• Principales fuentes de contaminación
• Prevención de la contaminación

UNIDAD II: MICROORGANISMOS PATOGENOS (4 HORAS)

• Enfermedades Alimentarias
• Los alimentos características internas
• Los alimentos características externas








UNIDAD III: PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA (4 HORAS)

• Hábitos higiénicos del buen manipulador
• Higiene personal
• Limpieza y desinfección
• Control de plagas
• Métodos de conservación de los alimentos
• Normas de Almacenamiento


UNIDAD IV: PRACTICO (3 HORAS)

A Quiénes Se Dirige el Curso

hacia el personal que se desempen?e en empresas de venta y consumo de alimentos asi? como las que los fabrican y elaboran

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

18 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Gonzalo Torres

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