Área: Gestión de Calidad

Identificación de peligros y evaluación de riesgos

Manejar la técnica ¿análisis de peligros y operabilidad HAccp para identificar peligros y evaluar riesgos.

Ver otros cursos asociados a: Evaluación de Riesgo, Identificación de Peligros, HACCP

Vendido por:  IFK Capacitacion 

Logo IFK Capacitacion
$ 245.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Riesgos en la cadena alimentaria.
Requisitos relacionados a riesgos en esquemas GFSI.
Proceso de gestión del riesgos.
Evaluación de riesgos
El sistema de gestión en base a riesgos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.Deberán tener experiencia en HACCP y haber aplicado alguna norma GFSI (BRC, IFS, u otra).Cotizar por este medio curso Identificación de peligros y evaluación de riesgos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Alberto Ibañez Neri

Otros comentarios asociados al curso

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar y evaluar riesgos de calidad, inocuidad y legalidad. Esto permitirá implementar eficazmente normas GFSI.

Cotizar por este medio curso Identificación de peligros y evaluación de riesgos
Compartir


$ 245.000