Área: Gestión de Calidad

BPM

Curso teórico práctico con un tiempo de ejecución de 8 horas, orientada a la formación de competencias para los trabajadores que manipulen alimentos. Este curso proporciona los conocimientos necesarios para que el participante reconozca y aplique las Buenas Prácticas de Manufactura, aplicando las diferentes técnicas para un correcto manejo, preparación y conservación de los alimentos. Asimismo, le permitirá identificar los procedimientos adecuados para ingresar, almacenar, limpiar y descongelar alimentos, promoviendo un ambiente de trabajo sano y seguro entre sus colegas.

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$ 50.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

ACTIVIDADES
- Generalidades.
- Definición de las buenas Prácticas de Alimentos
- Peligros físicos, químicos y biológicos
- Taller #1
- Diagrama de Flujo de la operación donde participan
- Identificación de Peligros, físicos químicos y biológicos
- Sistema de reducción de riesgos
- Aplicación de las Buenas Prácticas de Alimentos:
- Instalaciones y áreas
- Equipos y utensilios
- Servicios
- Almacenamiento
- Control de Operaciones
- Control de Materias Primas
- Control del envasado
- Control del agua en contacto con los alimentos
- Mantenimiento y limpieza
- Control de plagas
- Manejo de residuos
- Salud e higiene personal
- Transporte

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores que manipulen alimentos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

MARITZA VÁSQUEZ SÁNCHEZ

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