Área: Gastronomía

Curso Cocina Internacional

Aplicar normas de higiene en la manipulación de alimentos antes, durante y después de la aplicación. Se desarrollarán entradas, principales y postres, armonizando técnicas de presentación y montaje, en forma creativa; para desarrollar de forma correcta recetas de cocina internacional y preparación de platos.

Ver otros cursos asociados a: Cocina, Gastronomía, Arte Culinario

Vendido por:  Sercap Educa Ltda 

Logo Sercap Educa Ltda
$ 253

  Duración: 70 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

- Manipulación de alimentos.
- Interpretación y preparación de Recetas
- Hervir y cocer alimentos
- Montar y presentar alimentos
- Preparar platos de la cocina internacional

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas con y sin experiencia.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

70 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Matias Felipe Alfaro Villacorta

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso Cocina Internacional
Compartir


$ 253