Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

INTRODUCCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC versión 7

Entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la norma incorpora y la forma de enfrentar la auditoría ya sea de certificación o recertificación, así como las opciones que nos ofrece el estándar, en relación a “sitio”, “alcance”, “nuevos niveles de certificación” (Ej. AA, AA+), Programas voluntarios “no anunciados”, Mercados Globales BRC, Módulos Voluntarios, etc. En este contexto el curso recorre brevemente la versión anterior (6) y aún vigente, sumando los cambios e incorporaciones, que permitan analizar cada uno de los requisitos con sus modificaciones e inclusiones.

Ver otros cursos asociados a: BRC, Actualización, Interpretación y Análisis de Norma

$ 200.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

I. Principios y expectativas de la Norma
II. Formato de los requisitos
III. Legislación en materia de Seguridad
IV. Cambios destacados
V. Requisitos
VI. Protocolo de Auditorías

A Quiénes Se Dirige el Curso

Empleados en el sector y personal que desea incorporarse a esta área laboral. Estudiantes en último año de carrera y Licenciados en Ciencias y Tecnologías de los Alimentos, Veterinaria, Biología, técnicos de laboratorio, trabajadores relacionados con la calidad en industrias alimentarias.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Octavio Pizarro

Otros comentarios asociados al curso

Curso con franquicia tributaria

cotizar por este medio #curso #NORMA #SEGURIDAD #ALIMENTARIA #BRC
Compartir


$ 200.000