Área: Gastronomía

Técnicas de preparación en parrilla

Taller teórico práctico que entrega a las personas los conocimientos, habilidades y actitudes apropiadas en el rubro de preparación y elaboración de productos grillados, considerando las medidas de higiene y seguridad propias del rubro.

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$ 130.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.-Planificar los requerimientos de materias primas e insumos según los productos a elaborar y producir (MEP).
2.-II.- Aplicar las técnicas en la elaboración de productos basados en una carta y/o menú de un establecimiento.
3.- Ejecutar las solicitudes de acuerdo a las técnicas y estándares establecidos.
4.-Aplicar normas de higiene y seguridad alimentaria y prevención de riesgos en la cocina.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Restaurantes de especialidad, hoteles, casinos y cualquier tipo de establecimiento que entregue los servicios y productos preparados en una grilla.Personas Naturales que deseen adquirir nuevas técnicas de preparación

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

MICHAEL CARVACHO VERDUGO

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