Área: Gestión de Calidad

Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004

Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conforme a NCh 2861:2004.

Ver otros cursos asociados a: HACCP, NCh 2861, BPM

$ 190.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Generalidades
• Modalidades de Calidad.
• Definiciones aplicables.
• Estructura Sistema HACCP.
• Consideraciones del Sistema HACCP.

Módulo 2: Pre-requisitos de HACCP
• Marco legal aplicable.
• Aspectos de cadena alimentaria en las BPM.
• Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización.
• Procedimientos Operacionales Estandarizados.

Módulo 3: Implementación del Sistema HACCP
• Definición
• 7 Principios del HACCP
• Aplicación del Sistema HACCP
• Principio 1
• Principio 2
• Principio 3
• Principio 4
• Principio 5
• Principio 6
• Principio 7

Taller 1: Ficha Descripción de Producto
Taller 2: Diagrama de Flujo
Taller 3: Plan HACCP

A Quiénes Se Dirige el Curso

Técnicos, operarios, encargados de sistema .

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator Experto en Implementación HACCP-NCh 2861:2004

Otros comentarios asociados al curso

consulte descuento especial, con código SENCE, cupos limitados.

cotizar por este medio curso de HACCP-NCh 2861:2004
Compartir


$ 190.000