Área: Gastronomía

Cocina nacional

Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de productos de cocina y repostería nacional, aplicando en todo momento prácticas y normativas de seguridad e higiene

Ver otros cursos asociados a: Cocina, Repostería, Arte Culinario

Vendido por:  ECADESUR 

Logo ECADESUR
$ 160.000

  Duración: 40 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Arma menús de cocina nacional
Prepara y monta platos de gastronomía nacional.
Prepara y monta platos de repostería y pastelería nacional

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores, dependientes o independientes, que deseen iniciarse en el rubro de la Gastronomía, sub sector cocina, o trabajadores que requieran nivelar sus competencias

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

40 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Liliana Gonzalez - Maritza Fontt Bello

Otros comentarios asociados al curso

Curso modalidad abierto o cerrado empresas, mínimo participantes 15, a dictarse en cualquier región del país.
Cotizar por este medio curso Cocina nacional
Compartir


$ 160.000