Área: Alimentación - Otros

Diplomado en Gestión de Inocuidad Alimentaria

Proporcionar a los participantes los conocimientos y competencias necesarias en materia de Gestión Alimentaria, dando a conocer las nuevas temáticas relaciohanadas a la identificación, análisis y control de peligros, determinando metodologías de seguimiento y evaluación, por intermedio de buenas prácticas e instrumentalización de métodos de gestión en el rubro agro alimentario. Mención Auditor Líder ISO 22000

Ver otros cursos asociados a: Inocuidad de Alimentos, HACCP, ISO 22000

$ 1

  Duración: 100 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo I:Introducción a la Calidad e Inocuidad Alimentaria/ 20 horas
Módulo II: Introducción a los Estándares Nacionales e Internacionales / 20 horas
Módulo III: HACCP, Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control / 20 horas
Módulo IV: Auditor Líder IRCA, ISO 22000:2005 / 40 horas.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales responsables por el diseño, implementación, mantención y mejora de Sistemas basados en la prevención de contaminación e inocuidad alimentaria de su empresa, sea esta productiva o de servicio, pública o privada y para todos aquellos profesionales que desean proyectar o potenciar su carrera y/o competencias como Consultores de forma independiente o en su propia empresa.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

100 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto en Inocuidad de alimentos

Otros comentarios asociados al curso

*Cuenta con código SENCE
*Consultar por descuentos

Cotizar por este medio curso Gestión de Inocuidad Alimentaria
Compartir


$ 1