REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Redotec
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Socovvar Ltda
  • Logo Reprex Capacitaciones
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Cecace
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Capacitaciones Valencia Limitada
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo G-nesys
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Icecap
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Trascender
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo Capacitaciones Pro Partner Limitada
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Alternativa
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Main Capital
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Bonum Vita Spa
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Aprendeser
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Sur Talent
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Keep Learning
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Safety
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Cige
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Mjm Capacitaciones Spa
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Capacitaciones Tecnolgicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Kibernum Capacitacion
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Simetria Otec
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo New Horizons
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Global Otec
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo 360 Gms Group
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Otec Dhg
  • Logo Ipalmed
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Red De Capacitaciones Integrales
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Cets-afiich
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Iibi
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Otec Care
  • Logo Alfa
  • Logo Metaphora Consultora
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Evs
  • Logo Red Global
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Kapacitate
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo Indotec
  • Logo Capaseg
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Netsolutions
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Mincap
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Master Training
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Agrocap Ltda.
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Braniff International
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Humanuss
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Vgroup
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Forlab
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo Somital
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Capreser  E.i.r.l
  • Logo Chiletic
  • Logo Kalfutray
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Imcap
  • Logo N&s Otec
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Socadeh
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Sencatec Ltda
  • Logo Otec Madison
  • Logo Pixelab
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Iht Capacitacin Ltda.
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Icm Chile
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
Flecha Izquierda Flecha Derecha