REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Energytime
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Redotec
  • Logo Pro Acitud Asutral Capacitaciones
  • Logo Cecace
  • Logo Capaf Ltda.
  • Logo Keep Learning
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Instituto De Proyectos Empresariales
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Netsolutions
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Servinorte Empresa Individual De Responsabilidad Limitada
  • Logo Capacitaciones Falem Skill Training Limitada
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Andes Experience
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Global Otec
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Claudio Erazo
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Workline Capacitaciones
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Otec Care
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Main Capital
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Competere
  • Logo Sala Movil
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Softtraining
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Capaseg
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Idesem
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Otedep Spa.
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Aprendeser
  • Logo Omeg Capacitacin S.p.a.
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Igscap
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Chi Capacitaciones
  • Logo Cereduc
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Catalizando Coaching Internacional Spa
  • Logo Icecap
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Safety
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Vida Trabajo
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Ropcas Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Quality Training Limitada
  • Logo Capacitaxion Spa
  • Logo Development Latam
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo New Horizons
  • Logo Cim Ltda
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Enfocap Spa
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Deloitte Capacitacin
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Instituto De Capacitacin Torres Del Paine
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Jtm Capacitaciones
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Trabajando Seguro
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Alejandro Pizarro Servicios De Capacitacion
  • Logo Bk Capacitaciones Ltda.
  • Logo Skydive Andes
  • Logo Framauro
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Hepta Capacitacin Limitada
  • Logo Kalfutray
  • Logo Humanuss
  • Logo Alternativa
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Otec Vortices
  • Logo Socadeh
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Agro Capacitacion Ros Valderas Ltda.
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Atm Capacitacion
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Bitgo
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Talentis
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo G-nesys
  • Logo Cinder Capacitacion
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Sercap Educa Ltda
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Prevenir
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Evs
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitando Chile Spa
  • Logo Vgroup
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Tec Capacitaciones Spa
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Forlab
  • Logo Somital
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Universidad Pedro De Valdivia
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Inacim
  • Logo Atecra
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Habilsa Capacitacin S.a.
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Red Global
  • Logo Instituto De Capacitacin Bienestar Y Progreso Ltda.
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Trascender
  • Logo Salapaz Capacitaciones
  • Logo Ekufal Spa
  • Logo Cige
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Pixelab
  • Logo Indotec
  • Logo Instituto Chileno De Soldadura
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Enasys
  • Logo Otec Sts Chile Ltda
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Chilecap Ltda.
  • Logo Iibi
  • Logo Procap Servicios De Capacitacion
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Eseka
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Novociencia Capacitaciones
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Sistmica Limitada
  • Logo Otec Kimen Sp Ltda
  • Logo Matta Servicios De Capacitacion
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
Flecha Izquierda Flecha Derecha