REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Capaseg
  • Logo Servicio De Capacitacin Pamela Maturana Courdurier E. I. R. L.
  • Logo Altazor Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Coaching Live Spa
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Avanza Capacitaciones Limitada
  • Logo Capacitaciones Nahuelbuta E.i.r.l.
  • Logo Capacita
  • Logo Innovocap
  • Logo Manuel Leonardo Cceres Lizana, Actividades De Asesoramiento Empresarial Y En Materia De Gestin, E.i.r.l.
  • Logo Biocap
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Evs
  • Logo Red Sur
  • Logo Vgroup
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Ecenter
  • Logo English Partners
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Educatechile Spa.
  • Logo Inversiones Y Asesoras Ps Spa
  • Logo Instituto Infodes Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Capasistem Limitada
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Proactiva Capacitaciones Limitada
  • Logo Victor Silva
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Casem Capacitaciones Spa
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Otec Digimental
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Travesa Organismo Tcnico De Capacitacin
  • Logo Sociedad De Capacitacin T&w Spa
  • Logo Inglobal Capacitacin Y Desarrollo Empresarial E.i.r.l
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo C&r Virtual Capacita Spa
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Energytime
  • Logo Otec Suma Paqarita
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Aprendeser
  • Logo Instituto De Capacitacin Bienestar Y Progreso Ltda.
  • Logo Universidad Pedro De Valdivia
  • Logo Cecace
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Humanuss
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Netsolutions
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Puma Alfa Ltda
  • Logo Titanium Training Spa
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Somital
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Ultraccion
  • Logo Cencomn
  • Logo 21d Capacitaciones
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Qualia Capacitaciones
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Indotec
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Iibi
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Instituto Athenas Ltda.
  • Logo Edubiblio Capacitaciones Spa
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Gyc Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Chiletc
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Centro De Capacitacin Cmara De Comercio Santiago
  • Logo Clyc Capacitaciones
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Skydive Andes
  • Logo Capacitacin Prasoc Ltda.
  • Logo Sgs Academy
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Forcap
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Andinacap Ltda.
  • Logo Instituto Chileno De Soldadura
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Socadeh
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Deloitte Servicios De Capacitacin Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Soser Spa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Sociedad De Capacitacin Alquimistas Ltda.
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Corpopyme Consultores Ltda.
  • Logo Ropcas Capacitaciones Spa
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Ekufal Spa
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Autoescuela De Conductores Arauco Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Hepta Capacitacin Limitada
  • Logo Rbu Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitacion Boletin Del Trabajo
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Pretorian Capacitaciones
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Instituto San Agustn
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Comunikrte Capacita Spa
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Mincap
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Gs Capacitaciones Spa
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Universidad Autonoma
  • Logo Escuela Latinoamericana De Negocios
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Capaf Ltda.
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Keep Learning
  • Logo Atecra
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo G-nesys
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Capacitaciones Emza Spa
  • Logo Centro De Alta Formacin Y Capacitacin Chile Spa.
  • Logo Iaa Consultores
  • Logo Ingenio Capacitacion
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Talk English
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Icm Chile
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacion Nahuelbuta Spa
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Red Global
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Dgv Capacitaciones
  • Logo Imperio De Leones
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Otec Carpe Diem
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Piramidal
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Atlntida Capacitaciones
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Tec Capacitaciones Spa
  • Logo Itec Chile Capacitaciones
  • Logo Idesem
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Cim Ltda
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Otec Kimen Sp Ltda
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Sembrando Conocimiento Ltda.
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Centro De Formacin Y Capacitacin Empowerment Spa.
  • Logo Humanagement Capacitacion
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Enasys
  • Logo Orangreb Ltda.
  • Logo Ivy Capacitacin Spa
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Instituto De Capacitacin De Chile
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Inacim
  • Logo Validar Train
  • Logo Arancibia Y Ocharan Limitada
Flecha Izquierda Flecha Derecha