REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Energytime
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Emza Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Servicio De Capacitacin Pamela Maturana Courdurier E. I. R. L.
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Cecace
  • Logo Vgroup
  • Logo Talk English
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Autoescuela De Conductores Arauco Ltda
  • Logo Humanagement Capacitacion
  • Logo Edubiblio
  • Logo Qualia Capacitaciones
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Aprendeser
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Ivy Capacitacin Spa
  • Logo Travesa Organismo Tcnico De Capacitacin
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Go Cap
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Centro De Capacitacin Cmara De Comercio Santiago
  • Logo Instituto Infodes Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin De Chile
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Bizpartners Spa
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo G-nesys
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Puma Alfa Ltda
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Centro De Alta Formacin Y Capacitacin Chile Spa.
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo Rbu Capacitaciones Spa
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Celade S.a.
  • Logo Otec Suma Paqarita
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Socadeh
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Gyc Capacitacin Spa
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Keep Learning
  • Logo Somital
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Atlntida Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Arancibia Y Ocharan Limitada
  • Logo Imperio De Leones
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Biocap
  • Logo Pretorian Capacitaciones
  • Logo Wecken Capacitaciones
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Capasistem Limitada
  • Logo Manuel Leonardo Cceres Lizana, Actividades De Asesoramiento Empresarial Y En Materia De Gestin, E.i.r.l.
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Nahuelbuta Spa
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Atecra
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Capacitacin Prasoc Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Circular Pro
  • Logo Innovocap
  • Logo Validar Train
  • Logo Universidad Bernardo Ohiggins
  • Logo Efr Chile
  • Logo Netsolutions
  • Logo Asp Chile
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Clyc Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chile Sap
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Ultraccion
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Instituto Tecnolgico Iq
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Incanort
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Comunikrte Capacita Spa
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Idesem
  • Logo English Partners
  • Logo Fundacin Otec Nodo
  • Logo Avanza Capacitaciones Limitada
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Victor Silva
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Inacim
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Capacitacin Coaching Live Spa
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo New Horizons
  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Atencin Y Capacitacin Para El Desarrollo Humano Psicologa Y Bienestar Ltda.
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Andinacap Ltda.
  • Logo Casem Capacitaciones Spa
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Evs
  • Logo Cencomn
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo 21d Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Altazor Capacitaciones
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Enasys
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Alquimistas Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Traumafire Capacitacion
  • Logo Capacita
  • Logo Educatechile Spa.
  • Logo Orangreb Ltda.
  • Logo Universidad Autonoma
  • Logo Cinder Capacitacion
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Red Global
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Qualify Chile
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Dgv Capacitaciones
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo English Partners
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Deloitte Servicios De Capacitacin Limitada
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Capacitaciones Training Work
Flecha Izquierda Flecha Derecha