REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Sembrando Conocimiento Ltda.
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Deloitte Servicios De Capacitacin Limitada
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Hepta Capacitacin Limitada
  • Logo Iibi
  • Logo Sercap Educa Ltda
  • Logo Energytime
  • Logo Red Sur
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Atecra
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Clyc Capacitaciones
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Nahuelbuta E.i.r.l.
  • Logo Otec Digimental
  • Logo Framauro
  • Logo Biocap
  • Logo Capacitaciones Falem Skill Training Limitada
  • Logo Humanuss
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Cinder Capacitacion
  • Logo Prevenir
  • Logo Enac Conductores
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Enfocap Spa
  • Logo Instacapchile
  • Logo Andes Experience
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Sotercap Limitada
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Casem Capacitaciones Spa
  • Logo Vgroup
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Enasys
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Otedep Spa.
  • Logo Manuel Leonardo Cceres Lizana, Actividades De Asesoramiento Empresarial Y En Materia De Gestin, E.i.r.l.
  • Logo Ultraccion
  • Logo Servinorte Empresa Individual De Responsabilidad Limitada
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Quality Training Limitada
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Ekufal Spa
  • Logo Cencomn
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Capin Limitada
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Altazor Spa
  • Logo Arancibia Y Ocharan Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Itec Chile Capacitaciones
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Escuela Punto De Partida
  • Logo Kapacitate
  • Logo New Horizons
  • Logo Cereduc
  • Logo Skydive Andes
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Cecace
  • Logo Capaf Ltda.
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Alquimistas Ltda.
  • Logo Indotec
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Avanza Capacitaciones Limitada
  • Logo Mincap
  • Logo Competere
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Instituto Chileno De Soldadura
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Bienestar Y Progreso Ltda.
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Orangreb Ltda.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Red Global
  • Logo Otec Carpe Diem
  • Logo C&r Virtual Capacita Spa
  • Logo Proactiva Capacitaciones Limitada
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Somital
  • Logo Instituto Panamericano De Seguridad S.a.
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Claudio Erazo
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Pro Acitud Asutral Capacitaciones
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Centro De Formacin Y Capacitacin Empowerment Spa.
  • Logo Ybm Capacitacion
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Capaseg
  • Logo Centro De Alta Formacin Y Capacitacin Chile Spa.
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Inglobal Capacitacin Y Desarrollo Empresarial E.i.r.l
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Capacitacion Boletin Del Trabajo
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Tec Capacitaciones Spa
  • Logo Trabajando Seguro
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Pretorian Capacitaciones
  • Logo 21d Capacitaciones
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Bitgo
  • Logo Pixelab
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Piramidal
  • Logo Inacim
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Innovocap
  • Logo Universidad Pedro De Valdivia
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Instituto Athenas Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Capasistem Limitada
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Capacitaciones Apu Formacion Spa
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Keep Learning
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Ingenio Capacitacion
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Educatechile Spa.
  • Logo Socadeh
  • Logo Instituto De Proyectos Empresariales
  • Logo Servicio De Capacitacin Pamela Maturana Courdurier E. I. R. L.
  • Logo Otec Vortices
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Aprendeser
  • Logo Titanium Training Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Icm Chile
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Sistmica Limitada
  • Logo Capacitaxion Spa
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Ropcas Capacitaciones Spa
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Igscap
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Qualia Capacitaciones
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Gs Capacitaciones Spa
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Procap Servicios De Capacitacion
  • Logo Cim Ltda
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacion Nahuelbuta Spa
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo G-nesys
  • Logo Universidad Autonoma De Chile
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Comunikrte Capacita Spa
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Netsolutions
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Redotec
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Andinacap Ltda.
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Rbu Capacitaciones Spa
  • Logo Evs
  • Logo Otec Kimen Sp Ltda
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Sociedad De Capacitacin T&w Spa
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
Flecha Izquierda Flecha Derecha