REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Instituto Logstico- Centro De Capacitacin
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo Innovocap
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Fundacin Otec Nodo
  • Logo Capacita
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chile Sap
  • Logo Efr Chile
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Vgroup
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Instituto Infodes Ltda.
  • Logo Humanagement Capacitacion
  • Logo Circular Pro
  • Logo Ivy Capacitacin Spa
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo Inacim
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Gyc Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Capacitaciones Training Work
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Asp Chile
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Dgv Capacitaciones
  • Logo Atecra
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacin De Chile
  • Logo Wecken Capacitaciones
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Imperio De Leones
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Red Global
  • Logo Travesa Organismo Tcnico De Capacitacin
  • Logo A21 Consutora Y Asesora Spa
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Aprendeser
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Capacitacin Prasoc Ltda.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Atlntida Capacitaciones
  • Logo Qualia Capacitaciones
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Puma Alfa Ltda
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Icecap
  • Logo Autoescuela De Conductores Arauco Ltda
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Educatechile Spa.
  • Logo Universidad Bernardo Ohiggins
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo Otec Athena Limitada
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Ecenter
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Innovalab Capacitacion
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Evs
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Somital
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Keep Learning
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Instituto Tecnolgico Iquique     Itiq
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Qualify Chile
  • Logo Socadeh
  • Logo Enasys
  • Logo Pretorian Capacitaciones
  • Logo Rbu Capacitaciones Spa
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Capacitacin Europea Chilena S.a.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Intntalo Spa
  • Logo Altazor Capacitaciones
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Edubiblio
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Talk English
  • Logo Otec Suma Paqarita
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Universidad Autonoma
  • Logo Servicio De Capacitacin Pamela Maturana Courdurier E. I. R. L.
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Energytime
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo English Partners
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Otc Consultores
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo Validar Train
  • Logo Otec Forincom Spa
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Horizonte Capacitacin Y Desarrollo
  • Logo Casem Capacitaciones Spa
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Go Cap
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo Instituto De Capacitacin Torres Del Paine
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Centro Latinoamericano De Capacitacion
  • Logo Kpi Training Spa
  • Logo Capacitacion Boletin Del Trabajo
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Capacitacin Coaching Live Spa
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Crea
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Andinacap Ltda.
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Sicommerce Spa
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Iprocade
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Incanort
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Innova Sur Capacitaciones Ltda
  • Logo Cencomn
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Ultraccion
  • Logo Capacitaciones Emza Spa
  • Logo Biocap
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Celade S.a.
  • Logo Kibernum It Academy
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Netsolutions Educacion
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Seatec Spa
Flecha Izquierda Flecha Derecha