REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Talk English
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Biocap
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chlle Sap
  • Logo Capacitacin Coaching Live Spa
  • Logo Arancibia Y Ocharan Limitada
  • Logo Universidad Pedro De Valdivia
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Evs
  • Logo Somital
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Escuela Latinoamericana De Negocios
  • Logo Traumafire Capacitacion
  • Logo Vinsa Capacitacin Limitada
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Ultraccion
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Cecace
  • Logo Instituto De Capacitacin Torres Del Paine
  • Logo Atlntida Capacitaciones
  • Logo Vgroup
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Instituto Infodes Ltda.
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Universidad Autonoma
  • Logo Qualify Chile
  • Logo Red Sur
  • Logo Instituto Athenas Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Otec Suma Paqarita
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Capasistem Limitada
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Innovocap
  • Logo C&r Virtual Capacita Spa
  • Logo Netsolutions
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Atecra
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo Celade S.a.
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Validar Train
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Aprendeser
  • Logo Deloitte Servicios De Capacitacin Limitada
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Edubiblio
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Inglobal Capacitacin Y Desarrollo Empresarial E.i.r.l
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Keep Learning
  • Logo Ivy Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Atencin Y Capacitacin Para El Desarrollo Humano Psicologa Y Bienestar Ltda.
  • Logo Dgv Capacitaciones
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Altazor Capacitaciones
  • Logo Piramidal
  • Logo Centro De Formacin Y Capacitacin Empowerment Spa.
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Titanium Training Spa
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Sembrando Conocimiento Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Capacitaciones Training Work
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Qualia Capacitaciones
  • Logo Servicio De Capacitacin Pamela Maturana Courdurier E. I. R. L.
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Otec Digimental
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Gyc Capacitacin Spa
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Capacitacin Prasoc Ltda.
  • Logo Capacitaciones Nahuelbuta E.i.r.l.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Alquimistas Ltda.
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Chiletc
  • Logo Capacita
  • Logo Enasys
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Avanza Capacitaciones Limitada
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Educatechile Spa.
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Imperio De Leones
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Victor Silva
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Idesem
  • Logo Puma Alfa Ltda
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Humanagement Capacitacion
  • Logo English Partners
  • Logo Sociedad De Capacitacin T&w Spa
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Kalfutray
  • Logo Clyc Capacitaciones
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Travesa Organismo Tcnico De Capacitacin
  • Logo 21d Capacitaciones
  • Logo Cencomn
  • Logo Rbu Capacitaciones Spa
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo G-nesys
  • Logo Inacim
  • Logo Socadeh
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Andinacap Ltda.
  • Logo Capacitacion Boletin Del Trabajo
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Nahuelbuta Spa
  • Logo Pretorian Capacitaciones
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Capaseg
  • Logo Humanuss
  • Logo Otec Carpe Diem
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Energytime
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Mincap
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Bienestar Y Progreso Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin De Chile
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Orangreb Ltda.
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Escuela De Standup Comedy - Estudio Formas
  • Logo Autoescuela De Conductores Arauco Ltda
  • Logo Hepta Capacitacin Limitada
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Eseka
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Ecenter
  • Logo Incanort
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Red Global
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo New Horizons
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Proactiva Capacitaciones Limitada
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Itec Chile Capacitaciones
  • Logo Centro De Alta Formacin Y Capacitacin Chile Spa.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Comunikrte Capacita Spa
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Manuel Leonardo Cceres Lizana, Actividades De Asesoramiento Empresarial Y En Materia De Gestin, E.i.r.l.
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Centro De Capacitacin Cmara De Comercio Santiago
  • Logo Capacitaciones Emza Spa
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Perspectivas Capacitacion Eirl
Flecha Izquierda Flecha Derecha