REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Aprendeser
  • Logo Softtraining
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Redotec
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Universidad Catolica Del Maule
  • Logo Ccapacita
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Otec Care
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Jtm Capacitaciones
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Atecra
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Igscap
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Otec Madison
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Habilsa Capacitacin S.a.
  • Logo Alfa
  • Logo Kibernum Capacitacion
  • Logo Forlab
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Grupo Sos
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Kalfutray
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Catalizando Coaching Internacional Spa
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Trascender
  • Logo Icecap
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Capacitaciones Tecnolgicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo Cige
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Evs
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Matta Servicios De Capacitacion
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Otec Capglobal
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Kapacitate
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Main Capital
  • Logo Vgroup
  • Logo Socadeh
  • Logo Chiletic
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Intertek Capacitacin
  • Logo Cecace
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Cidep Educa
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Pixelab
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Indotec
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Keep Learning
  • Logo Sur Talent
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Grupo Quality
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Imcap
  • Logo Sencatec Ltda
  • Logo Idesem
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Alternativa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Master Training
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Red Global
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Braniff International
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo New Horizons
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo N&s Otec
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo G-nesys
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Aporta Otec
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo Somital
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Evitaz Capacitacion
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Vida Trabajo
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Bitgo
  • Logo Global Otec
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Iht Capacitacin Ltda.
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Ipalmed
  • Logo Safety
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Valoracapacita
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Iibi
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Capaseg
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Sicommerce Spa
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Agro Capacitacion Ros Valderas Ltda.
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Alejandro Pizarro Servicios De Capacitacion
  • Logo Metaphora Consultora
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Netsolutions
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo Humanuss
Flecha Izquierda Flecha Derecha