REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Kapacitate
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Sercap Educa Ltda
  • Logo Agro Capacitacion Ros Valderas Ltda.
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Intertek Capacitacin
  • Logo Safety
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Grad Consultores
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Indotec
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Vgroup
  • Logo Humanuss
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Capaseg
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Qualitymas
  • Logo Redotec
  • Logo Matta Servicios De Capacitacion
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales
  • Logo Capacitaxion Spa
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Sala Movil
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Idesem
  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Quality Training Limitada
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Master Training
  • Logo Grupo Sos
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Evs
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Bk Capacitaciones Ltda.
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Ipalmed
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Deloitte Capacitacin
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Prevenir
  • Logo Iibi
  • Logo Sur Talent
  • Logo Sencatec Ltda
  • Logo Keep Learning
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Main Capital
  • Logo Red Global
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Igscap
  • Logo Somital
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Trascender
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Enfocap Spa
  • Logo Capacitaciones Falem Skill Training Limitada
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Novociencia Capacitaciones
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Otec Care
  • Logo Bitgo
  • Logo Enasys
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Instituto De Proyectos Empresariales
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Netsolutions
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Evitaz Capacitacion
  • Logo Alternativa
  • Logo Atecra
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Icm Chile
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Pixelab
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Chiletic
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Cecace
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Aprendeser
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Icecap
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo N&s Otec
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Energas Capacitacin
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Trabajando Seguro
  • Logo Jtm Capacitaciones
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Kalfutray
  • Logo Otec Capglobal
  • Logo Atm Capacitacion
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Imcap
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Global Otec
  • Logo Vida Trabajo
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Edem Educacin Empresarial
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Softtraining
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Forlab
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo G-nesys
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Ccapacita
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Alejandro Pizarro Servicios De Capacitacion
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Inversiones Y Asesoras Ps Spa
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo New Horizons
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Competere
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Kibernum Capacitacion
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Cige
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
Flecha Izquierda Flecha Derecha