REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Artemisia Montessori
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Agrocap Ltda.
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Sur Talent
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Braniff International
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Kapacitate
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Aprendeser
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Sercapal Ltda
  • Logo Punto Superior Ltda
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo Chiletic
  • Logo Global Otec
  • Logo Red Global
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Ceentec
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Ingenio Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Alfa
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Karukinka Capacitaciones Ltda
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Netsolutions
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Otec Capglobal
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Icecap
  • Logo Humanuss
  • Logo Metaphora Consultora
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Master Training
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Galyleo Capacitaciones
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Mjm Capacitaciones Spa
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Otec Care
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Capaseg
  • Logo Ccapacita
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Somital
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo Socadeh
  • Logo Capacitaciones Pro Partner Limitada
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Cecace
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Reprex Capacitaciones
  • Logo Omeg Capacitacin S.p.a.
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Capacitacin Integral Global C.i.g Ltda
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Vgroup
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Alternativa
  • Logo Capreser  E.i.r.l
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Sercocap
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Capacitaciones Valencia Limitada
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Inversiones Y Asesoras Ps Spa
  • Logo Redotec
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Red De Capacitaciones Integrales
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Keep Learning
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Reddes Spa
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Intelecto Capacitaciones
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Evs
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Hseq Mining
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Mincap
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Red Sur
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Ipalmed
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Forlab
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Imcap
  • Logo Socovvar Ltda
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo N&s Otec
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Cordillera
  • Logo Main Capital
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Iibi
  • Logo Iht Capacitacin Ltda.
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Simetria Otec
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Otec Madison
Flecha Izquierda Flecha Derecha