REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Sur Talent
  • Logo Iht Capacitacin Ltda.
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Capacitacin Cordillera
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Somital
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Capacitaciones Pro Partner Limitada
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Reprex Capacitaciones
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Socovvar Ltda
  • Logo Iibi
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Hseq Mining
  • Logo G-nesys
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Sercocap
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Trascender
  • Logo Braniff International
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Aprendeser
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Kalfutray
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Capreser  E.i.r.l
  • Logo Sicommerce Spa
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Capaseg
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Galyleo Capacitaciones
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Red De Capacitaciones Integrales
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Main Capital
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Chiletic
  • Logo Otec Reddes Spa
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Redotec
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Simetria Otec
  • Logo Gvr Capacitacion Limitada
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Icecap
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Keep Learning
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Pixelab
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Caser Ltda
  • Logo Idesem
  • Logo Ate Y Otec Lp Capacitaciones
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Capacitaciones Tecnolgicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo Icm Chile
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo 360 Gms Group
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Cecace
  • Logo Otec Care
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Red Global
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Imcap
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Cige
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Evs
  • Logo Netsolutions
  • Logo Global Otec
  • Logo Capacitaciones Valencia Limitada
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Vgroup
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Humanuss
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Agrocap Ltda.
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Mjm Capacitaciones Spa
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Forlab
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo Alternativa
  • Logo Master Training
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Alfa
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Metaphora Consultora
  • Logo Otec Dhg
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Kapacitate
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Capacitas 23
  • Logo New Horizons
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Punto Superior Ltda
  • Logo N&s Otec
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Ipalmed
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Otec Madison
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Otec Capglobal
Flecha Izquierda Flecha Derecha