REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Welearn Cap
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Iaa Consultores
  • Logo Instituto Panamericano De Seguridad S.a.
  • Logo Inacim
  • Logo Cim Ltda
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Andinacap Ltda.
  • Logo Cereduc
  • Logo Humanagement Capacitacion
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Dgv Capacitaciones
  • Logo Ropcas Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Sembrando Conocimiento Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacion Nahuelbuta Spa
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Centro De Alta Formacin Y Capacitacin Chile Spa.
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Otec Carpe Diem
  • Logo Talk English
  • Logo Avanza Capacitaciones Limitada
  • Logo New Horizons
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Inglobal Capacitacin Y Desarrollo Empresarial E.i.r.l
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Otec Pcm Prod
  • Logo Atlntida Capacitaciones
  • Logo Instituto San Agustn
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Alquimistas Ltda.
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Redotec
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Prasoc Ltda.
  • Logo Humanuss
  • Logo Puma Alfa Ltda
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Valoracapacita
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Ekufal Spa
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Somital
  • Logo Servicio De Capacitacin Pamela Maturana Courdurier E. I. R. L.
  • Logo Capacitacin Coaching Live Spa
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Enasys
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Pro Acitud Asutral Capacitaciones
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Vgroup
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Capaf Ltda.
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Proactiva Capacitaciones Limitada
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Centro De Capacitacin Cmara De Comercio Santiago
  • Logo Keep Learning
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Adviser Partner
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Titanium Training Spa
  • Logo Red Global
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Tec Capacitaciones Spa
  • Logo Travesa Organismo Tcnico De Capacitacin
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Atecra
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Instituto Athenas Ltda.
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Sistmica Limitada
  • Logo Sicommerce Spa
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Servinorte Empresa Individual De Responsabilidad Limitada
  • Logo Qualia Capacitaciones
  • Logo Arancibia Y Ocharan Limitada
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Centro De Formacin Y Capacitacin Empowerment Spa.
  • Logo Innovocap
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Cencomn
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo English Partners
  • Logo Cecace
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Altazor Capacitaciones
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Netsolutions
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Pretorian Capacitaciones
  • Logo Instituto Infodes Ltda.
  • Logo Capacitaciones Tecnolgicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo Rbu Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Clyc Capacitaciones
  • Logo Piramidal
  • Logo Chiletc
  • Logo Idesem
  • Logo 21d Capacitaciones
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Gs Capacitaciones Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Otedep Spa.
  • Logo Itec Chile Capacitaciones
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Hepta Capacitacin Limitada
  • Logo Skydive Andes
  • Logo Manuel Leonardo Cceres Lizana, Actividades De Asesoramiento Empresarial Y En Materia De Gestin, E.i.r.l.
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin T&w Spa
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Capacitaciones Emza Spa
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Universidad Pedro De Valdivia
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Evs
  • Logo Procap Servicios De Capacitacion
  • Logo Ultraccion
  • Logo Instituto De Capacitacin Bienestar Y Progreso Ltda.
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Comunikrte Capacita Spa
  • Logo Otec Kimen Sp Ltda
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Iibi
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Otec Digimental
  • Logo Mincap
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Aprendeser
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Otec Suma Paqarita
  • Logo Capacitaciones Nahuelbuta E.i.r.l.
  • Logo Indotec
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Orangreb Ltda.
  • Logo Claudio Erazo
  • Logo Autoescuela De Conductores Arauco Ltda
  • Logo Imperio De Leones
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Framauro
  • Logo Kapacitate
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Deloitte Servicios De Capacitacin Limitada
  • Logo Otec Vortices
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Icm Chile
  • Logo Capaseg
  • Logo Instituto De Capacitacin Torres Del Paine
  • Logo Red Sur
  • Logo Educatechile Spa.
  • Logo C&r Virtual Capacita Spa
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Traumafire Capacitacion
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Ingenio Capacitacion
  • Logo G-nesys
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Validar Train
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Pixelab
  • Logo Universidad Autonoma
  • Logo Energytime
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Capasistem Limitada
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Eseka
  • Logo Biocap
  • Logo Ejrc Capacitaciones
Flecha Izquierda Flecha Derecha