REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo New Horizons
  • Logo Sercocap
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Sercapal Ltda.
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Otec 5s Training
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Karukinka Capacitaciones Ltda
  • Logo Ecosecano
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Omeg Capacitacin S.a.
  • Logo Capaseg
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Eprotec Capacitacin
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Capreser  E.i.r.l
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Forlab
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Ltda.
  • Logo Otec America Gestion
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Reprex Capacitaciones
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo G24 Consultores
  • Logo Capacitaciones Pro Partner Limitada
  • Logo Team Consultores
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Iht Capacitacin Ltda.
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Desarrollo Social Empresarial
  • Logo Kibernum Capacitacion
  • Logo Mjm Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Via Prospere
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Braniff International
  • Logo Hercap Ltda
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Habilsa Capacitacin S.a.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Ccapacita
  • Logo Capacitaciones Valencia Limitada
  • Logo Ate Y Otec Lp Capacitaciones
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Keep Learning
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Chileyellow.cl
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Hseq Mining
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Proactiva Ltda
  • Logo Enac Conductores
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Capacitacin Cordillera
  • Logo Red Global
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Agespa Capacitacion Ltda
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Aprendeser
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Simetria Otec
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Icm Chile
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo Mas Talento
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Surtalent
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Ceentec
  • Logo Humanuss
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Red Sur
  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Icecap
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo N&s Otec
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Ait Chile Limitada
  • Logo Instituto Conocimiento
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Intelecto Capacitaciones
  • Logo Oshatraining Eirl
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Acros Training S.a.
  • Logo Redotec
  • Logo Somital
  • Logo Agrocap Ltda.
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Master Training
  • Logo Andes Capacitacin Ltda
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Punto Superior Ltda
  • Logo Gnosiscapacitacion
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Iibi
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Imcap
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Reddes Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Ipalmed
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Cahp Spa
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Gvr Capacitacion Limitada
  • Logo Socovvar Ltda
  • Logo Capacitaciones Del Maule Ltda
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Netsolutions
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Galyleo Capacitaciones
  • Logo Idesem
  • Logo Otec Madison
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Alfa
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Capacitacin Integral Global C.i.g Ltda
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Sofolab Spa
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Kapacitate
  • Logo Otec Enlace
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Chiletic
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Interfuego
  • Logo Energas Capacitacin
  • Logo Capacitaciones Kaa
Flecha Izquierda Flecha Derecha