REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Instruccion Ltrda
  • Logo Master Training
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Global Otec
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Imcap
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Forlab
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Idesem
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Ceentec
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Icm Chile
  • Logo Simetria Otec
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Capacitaciones Tecnolgicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Alfa
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Capacitacin Cordillera
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Quimahue Capacitacion Spa
  • Logo Red Global
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Red Sur
  • Logo Capacitacin Integral Global C.i.g Ltda
  • Logo Capacitaciones Del Maule Ltda
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo N&s Otec
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Centro De Capacitacin Vagafe Ltda.
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Capacitaciones Pro Partner Limitada
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Punto Superior Ltda
  • Logo Ipalmed
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Alternativa
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Chiletic
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Ecosecano
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Keep Learning
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Iibi
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Inversiones Y Asesoras Ps Spa
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Via Prospere
  • Logo Andes Capacitacin Ltda
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Intelecto Capacitaciones
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Kapacitate
  • Logo Karukinka Capacitaciones Ltda
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Reddes Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Ltda.
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Sofolab Spa
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Otec Enlace
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Sercocap
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Red De Capacitaciones Integrales
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Braniff International
  • Logo Agrocap Ltda.
  • Logo Hseq Mining
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Aprendeser
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Netsolutions
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo Humanuss
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Redotec
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Icecap
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Iht Capacitacin Ltda.
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Proactiva Ltda
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Enac Conductores
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Otec Madison
  • Logo Galyleo Capacitaciones
  • Logo Somital
  • Logo Capacitaciones Valencia Limitada
  • Logo Reprex Capacitaciones
  • Logo Sur Talent
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Otec Capglobal
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Ccapacita
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Professional Capacita
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Socovvar Ltda
  • Logo Capreser  E.i.r.l
  • Logo Otec Care
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Capaseg
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Mjm Capacitaciones Spa
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Eirl
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Ibuss Training Center Spa
Flecha Izquierda Flecha Derecha