REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Braniff Institute
  • Logo Otec Athena Limitada
  • Logo Lsqa Academy
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Otec Carpe Diem E.i.r.l.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Intntalo Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Talk English
  • Logo Seatec Spa
  • Logo Psicoach Experience Spa
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Atecra
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Espacio Otec
  • Logo Otec Araucania Hub
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales Limitada
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Icecap
  • Logo Kibernum It Academy
  • Logo Atlntida Capacitaciones
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Zen Activo Eirl
  • Logo Centro Cai Usach
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Proyecto  Educacional Y Capacitacin Ltda
  • Logo Mca Capacitaciones
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Emergency And Rescue Training Center
  • Logo Energytime
  • Logo Cencomn
  • Logo Plural Capacita
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Edubiblio
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Ccpe Limitada
  • Logo Aprendeser
  • Logo English Partners
  • Logo Prevencin Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Virtual Spa
  • Logo Kimelfe Capacitacin Spa
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Omega Spa.
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Capacitaciones Potenza Spa
  • Logo Link Capacitacin Y Recursos Humanos
  • Logo Evs
  • Logo Gyc Capacitacin Spa
  • Logo Ro Cruces Capacitaciones
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Circular Pro
  • Logo Idesem
  • Logo Crea
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Centro De Capacitacin Minera. Cencomin
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Dcv Capacitaciones
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Enasys
  • Logo Go Advance
  • Logo Centro De Capacitacin Los Lagos
  • Logo Iprocade
  • Logo Capacitacin Prasoc Ltda.
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Torres Del Paine
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Ingerad Capacitaciones Spa.
  • Logo Santo Toms Educacin Continua
  • Logo Centro De Instruccin Tcnica Iquique Limitada
  • Logo Servicio De Capacitaciones Sur Ltda
  • Logo Savia Capacita Spa
  • Logo Integra Capacitaciones Ltda.
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Centralvet.cl
  • Logo Cerm Vertisub Chile Capacitacion
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Capacitacion Boletin Del Trabajo
  • Logo Otec Forincom Spa
  • Logo Somital
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Delphinus E.i.r.l
  • Logo Centro Nacional De Capacitacion New Talents Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Amuntegui Limitada
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Teadmiro Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Dingen Capacitaciones Spa
  • Logo Capacita
  • Logo Centro Latinoamericano De Capacitacion
  • Logo Instituto Infodes Ltda.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Vertice Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ceballos & Chijani
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Kpi Training Spa
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Otec Suma Paqarita
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Red Global
  • Logo Innova Sur Capacitaciones Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacion Desarrollo Nacional Spa
  • Logo Humanagement Capacitacion
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Validar Train
  • Logo Capacitacin Coaching Live Spa
  • Logo Suma Capacitaciones Spa
  • Logo Fundacin Socioinmune
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Chiletc
  • Logo Latitud Zero Spa
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Traumafire Capacitacion
  • Logo Otec Chelenko Limitada
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ibarra Y Salazar Spa
  • Logo Eseka
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Vgroup
  • Logo Empresa Demo
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Y Asesora Garca Y Garca Limitada
  • Logo Servicios De Capacitacion Empresarial Spa.
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Upgrade Capacitacion Spa
  • Logo Universidad Bernardo Ohiggins
  • Logo Centro Capacitacin Softtraining
  • Logo Qualify Chile
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Ksl Chile Capacitaciones
  • Logo Deluxe Frances Capacitacion
  • Logo Impact Learning Group
  • Logo Kunza Otec  E.i.r.l
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Ultraccion
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Capacitaciones San Fernando
  • Logo Sociedad De Capacitacion Ashford Limitada
  • Logo Ivy Capacitacin Spa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Innova Cea Capacitaciones Ltda
  • Logo Synapsis Capacitaciones
  • Logo Capacitacin A Y M Limitada
  • Logo Capacitaciones Emza Spa
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Instituto Tecnolgico Iquique     Itiq
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Puma Alfa Ltda
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Training Work
  • Logo Capacitaciones Sb
  • Logo Go Cap
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Dmadison Capacitacion S.a.
  • Logo Innovalab Capacitacion
  • Logo Instituto De Capacitacin De Chile
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Instituto Conosur
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Silyes Capacitaciones
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Dl Gestin De Talentos
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Instituto Minero De Capacitacion Limitada
  • Logo Centro Regional De Capacitacin
  • Logo Capacitaciones Acorp
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Icadetra, Instituto De Capacitacion Desarrollo Y Trabajo
  • Logo Fundacin Otec Nodo
  • Logo G-nesys
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Perspectivas Capacitacion Eirl
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Dgv Capacitaciones
  • Logo Valeria Villarroel
  • Logo Incanort
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Tecno-gestin Limitada
  • Logo Inacim
  • Logo Otec Santa Luca Spa
  • Logo Desarrolla Spa
  • Logo Wecken Capacitaciones
  • Logo Imperio De Leones
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Keep Learning
  • Logo Rodrigo Omar Cceres Conejeros Servicios De Capacitacin Eirl
  • Logo Cobrexchile Capacitacion Spa
  • Logo 21g Coach Y  Capacitacin Spa
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Otec A21  Spa
  • Logo Gestion Y Soluciones En Capacitaciones Spa
  • Logo B Y S Capacitacion Limitada
  • Logo Autoescuela De Conductores Arauco Ltda
  • Logo Efr Chile
  • Logo Sociedad De Capacitacin Greenmann Spa
  • Logo Capacitacin Campo Grupal Chile Sap
  • Logo Geresam Capacitaciones Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Universidad Autonoma
  • Logo Capacitacin Europea Chilena S.a.
  • Logo Calificacin Activa Otec
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
Flecha Izquierda Flecha Derecha