REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Universidad Autonoma De Chile
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Matta Servicios De Capacitacion
  • Logo Instituto De Proyectos Empresariales
  • Logo Kapacitate
  • Logo Sur Talent
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Otec Vortices
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Procap Servicios De Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Otec Care
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Cige
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo Servinorte Empresa Individual De Responsabilidad Limitada
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Kibernum Capacitacion
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Catalizando Coaching Internacional Spa
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Vida Trabajo
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Ait Capacitaciones
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Competere
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Prevenir
  • Logo Otedep Spa.
  • Logo Trabajando Seguro
  • Logo Socadeh
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Jtm Capacitaciones
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Softtraining
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Cereduc
  • Logo Inversiones Y Asesoras Ps Spa
  • Logo Capacitaciones Falem Skill Training Limitada
  • Logo Humanuss
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Somital
  • Logo Global Otec
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Forlab
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Workline Capacitaciones
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Igscap
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Sistmica Limitada
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Pixelab
  • Logo Capacitaxion Spa
  • Logo Red Global
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Alejandro Pizarro Servicios De Capacitacion
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Icm Chile
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Kalfutray
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Claudio Erazo
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo New Horizons
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Inacim
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Chi Capacitaciones
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Deloitte Capacitacin
  • Logo Works Service Ltda.
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales
  • Logo Novociencia Capacitaciones
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Ipalmed
  • Logo Energas Capacitacin
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Sercapal Ltda
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Alternativa
  • Logo Atm Capacitacion
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo Iibi
  • Logo Eseka
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Framauro
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Cecace
  • Logo Casem Capacitaciones Spa
  • Logo G-nesys
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Habilsa Capacitacin S.a.
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Atecra
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Bitgo
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Quality Training Limitada
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Agro Capacitacion Ros Valderas Ltda.
  • Logo Trascender
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Safety
  • Logo Keep Learning
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Otec Sts Chile Ltda
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Cets-afiich
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Andes Experience
  • Logo Sercap Educa Ltda
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Evs
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Enasys
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Enfocap Spa
  • Logo Indotec
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Pro Acitud Asutral Capacitaciones
  • Logo Netsolutions
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Bk Capacitaciones Ltda.
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Main Capital
  • Logo Redotec
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo A & C Servicios De Capacitacin Limitada
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Escuela Latinoamericana De Negocios
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Mincap
  • Logo Vgroup
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Instruccin Ltda.
Flecha Izquierda Flecha Derecha