REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Cige
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Master Training
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Otec Madison
  • Logo Matta Servicios De Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Competere
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Enfocap Spa
  • Logo Main Capital
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Quality Training Limitada
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Jtm Capacitaciones
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Instruccin Ltda.
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Imcap
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo Capacitacin Globalzen Spa
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Global Otec
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitacin Profesional Ltda.
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Somital
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Integra Estratgica Limitada
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Indotec
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo N&s Otec
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo Falem
  • Logo Cecace
  • Logo Icecap
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Kibernum Capacitacion
  • Logo Universidad Catolica Del Maule
  • Logo Destressa Capacitacin Spa
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Alejandro Pizarro Servicios De Capacitacion
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Bitgo
  • Logo G-nesys
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Idesem
  • Logo Keep Learning
  • Logo Ccapacita
  • Logo Chiletic
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Otec Care
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Humanuss
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Edem Educacin Empresarial
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Metaphora Consultora
  • Logo Capaseg
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Pixelab
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Kapacitate
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Aprendeser
  • Logo Intertek Capacitacin
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Mcm Otec
  • Logo New Horizons
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Safety
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Professional Capacita
  • Logo Iibi
  • Logo Red Global
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Softtraining
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Vida Trabajo
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Evs
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Capacitaciones Tecnolgicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo Alternativa
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Agro Capacitacion Ros Valderas Ltda.
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Trascender
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Vgroup
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Sociedad De Capacitacin Ergon Limitada.
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Qualitymas Capacitacin
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Netsolutions
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Catalizando Coaching Internacional Spa
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chilo Limitada
  • Logo Kalfutray
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Redes De Capacitaciones Integrales
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Sur Talent
  • Logo Bk Capacitaciones Ltda.
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Atecra
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Otec Capglobal
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Redotec
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Forlab
  • Logo Ipalmed
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Grupo Sos
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Universidad Sek
  • Logo Absa Capacitacin Spa
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Igscap
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Evitaz Capacitacion
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Alfa
Flecha Izquierda Flecha Derecha