REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

Políticas de Privacidad

La presente Poltica de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a travs de las pginas web del sitio de www.redcapacitacion.cl en cumplimiento con la Ley de Proteccin de datos personales N 19268.

RESPONSABILIDAD DE REDCAPACITACION POR USO DE DATOS

REDCAPACITACION adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. REDCAPACITACION y los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carcter personal estn obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos; obligaciones que subsistirn aun despus de finalizar sus relaciones con la organizacin.

Los datos entregados por los usuarios de www.redcapacitacion.cl sern administrados exclusivamente por personal de REDCAPACITACION Chile, evitando usos indebidos, alteracin o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, REDCAPACITACION no se har responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al pblico.

FORMA DE RECOPILACION DE DATOS

Automticos: Procesos electrnicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificacin personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, pginas ms vistas, cantidad de pginas vistas.

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales recogidos a travs de www.redcapacitacion.cl sern almacenados nicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestacin del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

REDCAPACITACION se compromete a proteger la identidad e informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl y no vende sus bases de datos.

El Portal REDCAPACITACION no vender, alquilar ni negociar con otras empresas la informacin personal de los usuarios del sitio www.redcapacitacion.com

El Portal REDCAPACITACION slo utiliza los datos entregados por los usuarios del sitio www.redcapacitacion.cl para establecer contacto con ellos en caso que requieran alguna informacin y para mantenerlos al tanto de las novedades de la marca, si el usuario lo acepta.

DERECHOS USUARIOS

El Usuario podr en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N 19.628 sobre proteccin de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En especfico, podr:

Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propsito del almacenamiento y la individualizacin de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.

Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estn actualizados.

Solicitar la eliminacin o cancelacin de los datos entregados cuando as lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Para ejercer sus derechos el Usuario podr dirigirse a info@redcapacitacion.com indicando claramente su solicitud.

  • Logo Universidad Pedro De Valdivia
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Piramidal
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Itec Chile Capacitaciones
  • Logo Formar Chile Capacitacin Ltda.
  • Logo Geming Capacitacin Spa
  • Logo Sg Mineria Integral
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Otec Digimental
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Centro De Capacitacion Integral Solange Andrea Retamal Herrera Eirl
  • Logo Framauro
  • Logo Cege Learning S.a,
  • Logo Instituto De Capacitacion Profesional Limitada
  • Logo Creadero Capacitacin Ltda
  • Logo Kalfutray
  • Logo Inglobal Capacitacin Y Desarrollo Empresarial E.i.r.l
  • Logo Martnez Capacitacin Ltda
  • Logo Inacim
  • Logo Vgroup
  • Logo Chi Capacitaciones
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Ybm Capacitacion
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Safety
  • Logo Socadeh
  • Logo Capacitacion Play Comp Ltda.
  • Logo Iconas Educacin Spa
  • Logo Otec Hseq Mining Ltda.
  • Logo Igscap
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Novel Capacitaciones Limitada
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Empleando Capacitacin Ltda.
  • Logo Perfectus Capacitaciones
  • Logo Creciendo Ms
  • Logo Instituto De Capacitacin Edycal
  • Logo Sociedad De Capacitacin T&w Spa
  • Logo Main Capital
  • Logo Servicios De Capacitacin Herullot Limitada
  • Logo Mbsoluciones Instituto De Capacitacin A Distancia E.i.r.l.
  • Logo Pixelab
  • Logo Red Sur
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Werker Capacitaciones
  • Logo Evs
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo Capaf Ltda.
  • Logo Ropcas Capacitaciones Spa
  • Logo Cm Pro Educa Spa
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Capacitaciones Falem Skill Training Limitada
  • Logo Cecace
  • Logo Welearn Cap
  • Logo Captop Capacitacion
  • Logo Aprendeser
  • Logo G-nesys
  • Logo Vida Trabajo
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo Softtraining
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Quinta Capacitacin
  • Logo Sociedad De Capacitacin Mvc Limitada.
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Tec Capacitaciones Spa
  • Logo Ekufal Spa
  • Logo Concrevi Centro De Capacitacin
  • Logo Procap Servicios De Capacitacion
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo T&s Capacitacion Chile Ltda.-
  • Logo Somital
  • Logo Proactiva Capacitaciones Limitada
  • Logo Safety & Security Capacitaciones Eirl
  • Logo Capacitacin Alfa Y Omega
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Nahuelbuta E.i.r.l.
  • Logo Energas Capacitacin
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Instituto Athenas Ltda.
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Trascender
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Instituto De Capacitacin Cgm
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Otec Vortices
  • Logo Octopus  Capacitacion
  • Logo Otec Kimen Sp Ltda
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Pro Acitud Asutral Capacitaciones
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Instituto De Capacitacin Y Desarrollo De Educacin Continua Nacional
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Cim Ltda
  • Logo Icm Chile
  • Logo Sin Fronteras Capacitacin
  • Logo Capacitaxion Spa
  • Logo New Horizons
  • Logo Workline Capacitaciones
  • Logo Indotec
  • Logo Ki Capacitacion
  • Logo Aret Capacitaciones
  • Logo Jtm Capacitaciones
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin San Marti Limitada
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Instituto De Capacitacin Social Y Empresarial Spa.
  • Logo Centro De Estudios Mas Capital Humano
  • Logo Fs Team Capacitaciones
  • Logo Alejandro Pizarro Servicios De Capacitacion
  • Logo Smart Capacitaciones Limitada
  • Logo Titanium Training Spa
  • Logo Sts Capacitacin
  • Logo Mass Training Spa
  • Logo Sociedad De Capacitacin Cbp Limitada
  • Logo Cige
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Instituto De Proyectos Empresariales
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Cereduc
  • Logo Instituto De Capacitacin Advance S.p.a.
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitacin Ltda
  • Logo Avanti Capacitaciones Spa
  • Logo Intertek Capacitacion Chile Sap
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Eprime Formacin Ltda
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Instituto Cultural Ecos Limitada
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Educacin Y Capacitacin Semilla Eirl
  • Logo Capacitaciones Empresariales
  • Logo Competere
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Eslabn Capacitacin
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Escuela De Capacitacin Pedaggica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Habilsa Capacitacin S.a.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Netsolutions
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Capacitaccin Limitada
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Fesanco Capacitaciones
  • Logo Denacap Ltda
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Energytime
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Hepta Capacitacin Limitada
  • Logo Icecap
  • Logo Claudio Erazo
  • Logo Otec Concepcion Capacita Figueroa & Godoy Limitada
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo Humanuss
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Atecra
  • Logo Soc. Invierte Capacitacin Spa
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Enfocap Spa
  • Logo Capacitaciones Factor Humano Ltda
  • Logo Servinorte Empresa Individual De Responsabilidad Limitada
  • Logo Novociencia Capacitaciones
  • Logo Musalem Capacitaciones
  • Logo Cfcap Chile Ltda
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Innova Capacitacin Ltda
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo  Formacin Ti Spa
  • Logo Organismo Tcnico De Capacitacin Sistmica Limitada
  • Logo Enasys
  • Logo Bk Capacitaciones Ltda.
  • Logo Ecenter
  • Logo Quality Training Limitada
  • Logo Otec Regional Ltda.
  • Logo Fundacin Del Cuerpo De Bomberos De Via Del Mar Para La Capacitacin
  • Logo Forlab
  • Logo Andes Experience
  • Logo Chilecap Ltda.
  • Logo Talentis
  • Logo Trabajando Seguro
  • Logo Capaseg
  • Logo Centro De Formacin Y Capacitacin Empowerment Spa.
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Keep Learning
  • Logo Eseka
  • Logo Capacitacin Andes Learning Ltda.
  • Logo Corporacion Crisol
  • Logo Valoracapacita
  • Logo Sembrando Conocimiento Ltda.
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Idesem
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Omeg Capacitacin S.p.a.
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Otc Consultores
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Matta Servicios De Capacitacion
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Bitgo
  • Logo Capacitaciones Campbell Spa
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Qualitymas Capacitacion
  • Logo Seminaria Otec Spa
  • Logo Sercap Educa Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitacin Encap Limitada
  • Logo Casem Capacitaciones Spa
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Prevenir
  • Logo Vanguardia Capacitacin E.i.r.l.
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Redotec
  • Logo Capacitacion Boletin Del Trabajo
  • Logo Ey Servicios De Capacitacin Spa
  • Logo Ms Ambiente Ltda.
  • Logo Insigne Capacitacin Spa
  • Logo Capacitacin Parque Del Recuerdo Ltda.
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Centro Yeah Capacitaciones Inteligentes Spa
  • Logo Cardan Capacitaciones
  • Logo Red Global
  • Logo Otedep Spa.
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Iibi
  • Logo 3ag Capacitacion Ltda
  • Logo Cencomn
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Sociedad De Capacitacin Se3 Spa
  • Logo Ubuntu Capacitaciones
  • Logo Skydive Andes
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
Flecha Izquierda Flecha Derecha