Requerimiento de curso de capacitación
Higiene y manipulación de alimentos
Competencia o conocimiento: | Área: Hotelería y Turismo
Datos del requerimiento
Curso Requerido
Higiene y manipulación de alimentos
Fecha requerimiento
14 Mayo 2019 @ 18:38
Descripción Requerimiento
Soy banquetero hace años, también tuve restaurante, tengo conocimientos de la materia, pero necesito un certificado que lo acredite para que el SESMA autorice mi cocina.
Ubicación
Región Metropolitana
Cantidad alumnos
1
¿Quién requiere el curso?
persona
Información extra
Enviar información de valores y fechas posibles. Contactar para detalles.
Fecha tentativa del curso
Inmediatamente
Tipo de curso
abierto
Modalidad
E-learning (Online)
Dependencias
otec
Financiamiento
cliente
Motivación
Mejorar conocimientos y empleabilidad
COSTO DEL REQUERIMIENTO
0 créditos para el centro de capacitación "OPCE Chile Consultora EIRL"
1 crédito(s) para los demás centros de capacitación
Cantidad Alumnos
Costo del Requerimiento Desde tu curso
Costo del Requerimiento Desde otros cursos
1
0 Créditos
1 Crédito
2 a 5
2 Créditos
5 Créditos
6 a 9
5 Crédito
10 Créditos
10 a 19
10 Crédito
20 Créditos
20 a 29
15 Crédito
30 Créditos
30 a 49
20 Crédito
40 Créditos
50 a 69
25 Crédito
50 Créditos
70 a 99
30 Crédito
60 Créditos
100 a 499
40 Crédito
80 Créditos
500 a 999
60 Crédito
120 Créditos
1000 a 1999
80 Crédito
160 Créditos
2000 o más
100 Crédito
200 Créditos
Todos los requerimientos publicados han sido previamente validados en cuanto a Correo Electrónico. Solo los requerimientos que impliquen 2 o más alumnos han sido adicionalmente validados telefónicamente.