Cursos de capacitación del área
Seguridad y Calidad Alimenticia

Página 4   |   Cursos 61 al 80 de 88

Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
En este curso de Gestión de Inocuidad Alimentaria conocerás y comprenderás la importancia de la inocuidad alimentaria y factores asociados....
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN HACCP

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, al objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación de Chile

INTERPRETACIÓN Y ANÁLISIS DEL ESTÁNDAR BRC VERSIÓN 7 - BRITISH RETAIL CONSORTIUM

Curso Presencial
Al finalizar el curso el participante podrá: •Ser capaz de reconocer y aplicar requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria British Retail Consortium en su versión 7. •Sabrá iden...
, , Ver Detalles
Logo KPI Training SpA

Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8

Curso Presencial
Actualización Norma BRC desde versión 7 a versión 8 (Con código SENCE) BRC es una norma de inocuidad alimentaria reconocida internacionalmente, confeccionada por el British Retail Consortium. U...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

ANÁLISIS DE VARIABLES EN LA INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Presencial
Al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- pr...
, , Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Curso Interpretación del Estándar BRC versión 7

Curso Presencial
El curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar BRC V.7 (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria de la British Ret...
, , Ver Detalles
Logo Latitud Zero SPA

Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Este curso está diseñado para capacitar a profesionales de la alimentación y personal de cocina en las prácticas seguras de manipulación e higiene de alimentos, siguiendo las pautas de la Agencia...
, Ver Detalles
Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

FORMACIÓN DIEZ y OCHO (ÁREA ALIMENTACIÓN)

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
, , Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Curso Auditor Interno HACCP

Curso Presencial
Entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema HACCP....
, , Ver Detalles
Logo OTEC EducaNova

Higiene y manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Este curso tiene una modalidad semi-presencial, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, e...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y AL SISTEMA HACCP

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
, , Ver Detalles
Logo OTEC EducaNova

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este curso tiene una modalidad E-Learning, donde el participante podrá disponer del tiempo que estime conveniente para realizar las actividades exigidas en el curso a través del aula virtual, esta s...
, , Ver Detalles
Logo SERVICIOS NORMATIVOS CENTRO FORMACION CHILE

HACCP - BPM / FORMACIÓN DIEZ y OCHO

Curso Presencial
Paga 10 Alumnos y Regalamos 8 Presencial / E-learning...
, , Ver Detalles
Logo IGSCAP

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas...
, , Ver Detalles
Logo YPA TRAINING

HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso Presencial
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis...
, , Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS EN HACCP

Curso Presencial
Identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en ISO 19011:2011 más el estándar de referencia, a objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requi...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO NACIONAL DE FORMACIÓN PROFESIONAL

Técnicas de Higiene y Sanitización en la Industria de Alimentos

Curso Presencial
Para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de san...
, , Ver Detalles
Logo Aquagestión S.A.

MANEJO DE RESIDUOS Y SUSTANCIAS PELIGROSAS

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar herramientas de manejo preventivo en el almacenamiento de residuos y sustancias peligrosas, contaminante...
, Ver Detalles
Logo YPA TRAINING

HACCP: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Curso Presencial
La actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis...
, , Ver Detalles
Logo Más Ambiente Ltda.

PRESERVACIÓN, HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender ...
, , Ver Detalles
Página 4, mostrando cursos del 61 al 80 de un total de 88