Cursos de capacitación del área
Seguridad y Calidad Alimenticia

Página 3   |   Cursos 41 al 60 de 88

Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo OTEC TEAM JOB

Curso E-learning para Manipuladores de Alimentos

Curso Presencial
Curso E-LEARNING, enfocado para Manipuladores de Alimentos, Operarios entre otros profesionales El curso es un mix teórico y práctico, que tiene por finalidad entregar conocimiento especifico a q...
, , Ver Detalles
Logo SMR ACADEMY

Curso Oficial BRCGS Online Food Safety versión 8 AUDITOR LIDER (Lead Auditor)

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso de cinco días proporcionará una comprensión del Estándar en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera efectiva. Los delegados obtendrán una guía detallada de...
, Ver Detalles
Logo HACCP CAPACITA

Programas de Prerrequisitos y Sistema HACCP. Basado en la Norma Técnica N°174 (Ex-158)

Curso Presencial
Durante el año 2015, el Ministerio de Salud de Chile oficializó la Norma Técnica N°174 (Ex – N°158), la cual reemplaza a la NCh 2861Of.2004. Por lo cual, dicha norma pasa a ser un requisito leg...
, , Ver Detalles
Logo Servicios de Capacitación EMERGIT Limitada

Herramientas para la implementación de un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)

Curso Presencial
Este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo ...
, , Ver Detalles
Logo OTEC MODELO SpA

DESARROLLO DE PLANES DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al finalizar del curso los participantes serán capaces de desarrollar planes de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en industria de alimentos, considerando las directrices del...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

NORMATIVA DE CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Descripción del Curso Normativa de Certificación Orgánica Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico q...
Ver Detalles
Logo Formar Chile Capacitación Ltda.

INTRODUCCIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC versión 7

Curso Presencial
Entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la no...
, , Ver Detalles
Logo Psicoach Experience SpA

Inducción A Procesos De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral para Empresas de Alimentos

Curso Presencial
OBJETIVO. Al Finalizar El Curso, Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Correctamente El Reglamento Interno De Orden, Higiene Y Seguridad Laboral, Considerando Todos Los Aspectos De Contenido ...
, , Ver Detalles
Logo RedMK Capacitación

Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)

Curso Presencial
Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP...
, , Ver Detalles
Logo BERKALY CAPACITACIONES SpA

Manipulación de Alimentos (incluye Certificado y Diploma para fines laborales)

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
El objetivo del curso es reconocer las medidas para mantener los alimentos en perfecto estado de calidad, salubridad, y garantizar la protección de su salud y la de los consumidores. Dirigido a qui...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA MANIPULADORES SECTOR VITIVINICOLA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Cumplir la legislación vigente en materia de formación a los trabajadores • Mejorar los hábitos de los manipuladores, mediante prácticas correctas de higiene • Ma...
, , Ver Detalles
Logo CENACE OTEC (MG)

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al término del curso los participantes tendrán las competencias necesarias para aplicar procedimientos correctos de higiene y manipulación de alimentos, siguiendo protocolos de seguridad alimentari...
, , Ver Detalles
Logo SMR ACADEMY

Curso Oficial BRCGS Food Safety versión 9 AUDITOR LIDER (Lead Auditor)

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso oficial de cinco (5) días proporcionará una comprensión de la Norma en términos del protocolo, los requisitos y cómo auditar de manera eficaz. Los participantes adquirirán la compet...
, , Ver Detalles
Logo OTEC INSIGHT

Gestión de Acciones Correctivas con enfoque en Inocuidad

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Este curso entrega las competencias para la resolución de No Conformidades levantadas desde procesos de auditoría (de primera, segunda o tercera parte) y desde desviaciones de proceso, desde el aná...
, , Ver Detalles
Logo OTEC INSIGHT

Interpretación estándar FSSC versión 6.0

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Al término del curso el participante estará en condiciones interpretar y aplicar los requisitos normativos de para definir e implementar: procesos, identificación de peligros/aspectos, evaluación ...
, , Ver Detalles
Logo SGS ACADEMY

ISO 22000:2018 Interpretación

Curso E-learning (Online)
Proporcionar a los participantes las herramientas para que logren aplicar los requisitos de la Norma FSSC 22000 en un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Laboral

TÉCNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
- Utilizar medidas de protección de los alimentos de acuerdo a normas de higiene y seguridad alimentaria. - Reconocer los principales agentes de generación de enfermedades transmitidas por los ali...
, , Ver Detalles
Logo SGS ACADEMY

Interpretación De La Norma Haccp

Curso E-learning (Online)
tener conocimientos básicos de la norma HACCP Solicitud: 1687397 Código Sence: 1237999349...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

DISEÑO DE PLANES DEFENSA DE LOS ALIMENTOS [FOOD DEFENSE] Y MANEJO DE CRISIS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las plantas de alimentos. La preocupación actual está orientada a la identificación y prevención de peligro...
Ver Detalles
Logo Iesechile SPA

Higiene y manipulación de alimentos, HACCP.

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
La manipulación de alimentos es una actividad altamente sensible para la seguridad de la población mundial y para la de nuestro país no es la excepción. No solo la preocupación por el aspecto n...
, , Ver Detalles
Página 3, mostrando cursos del 41 al 60 de un total de 88