Cursos de capacitación del área
Seguridad y Calidad Alimenticia

Página 2   |   Cursos 21 al 40 de 88

Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo SGS ACADEMY Curso con Descuento

DIPLOMADO EN GESTIÓN DE LABORATORIOS DE ENSAYO PARA ALIMENTOS SEGÚN NORMA ISO/IEC 17025:2017

Curso E-learning (Online)
El Diplomado en Gestión de Calidad y Buenas Prácticas en Laboratorios de Análisis Alimentario bajo NCh–ISO/IEC 17025:2017 permitirá que al participante aplicar herramientas de gestión de ...
, , Ver Detalles
Logo Personas y Capacitación Curso con Descuento

Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Al finalizar el curso el participante podrá aplicar las técnicas y procedimientos necesarios y adecuados para una correcta manipulación de alimentos y conservación e higiene de los alimentos. La ...
, , Ver Detalles
Logo Otec Cafi Innovaciones Curso con Descuento

Higiene y manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Desarrollar el potencial humano y generar fuertes relaciones que le permitirán conectar los talentos con sus focos de crecimiento aportando a las personas y empresas con un método de aprendizaje de ...
, , Ver Detalles
Logo Centro de Alta Formación Universitario Ltda Curso con Descuento

HACCP en industria alimentaria

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
PRESENTACIÓN El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP es una normativa que proporciona una estructura base para el control y seguimiento de la seguridad alimentaria. Consiste en ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitación Active Learning Chile Curso con Descuento

Manipulador de Alimentos

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Profundizar en el conocimiento de los conceptos de alimentación . Analizando las enfermedades de transmisión alimentaria y los brotes epidémicos. Aprender cuáles son las causas principales de co...
, , Ver Detalles
Logo OTEC TEAM JOB

CURSO E-learning de BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA (BPM)

Curso E-learning (Online)
OBJETIVOS 1. Comprender los fundamentos y marco legal de las Buenas Prácticas de Manufactura BPM. 2. Reconocer la importancia de las buenas prácticas de manufactura en la obtención de product...
, , Ver Detalles
Logo Rojas y Asociados Ltda.

Aplicación del sistema Haccp y Bpm en la industria Alimentaria

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se...
, , Ver Detalles
Logo CENACE OTEC (MG)

Manipulación de Alimentos.

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
En el R.S.A. (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), según el artículo 14 letra g expresa que un Manipulador de Alimentos es toda persona que trabaja, a cualquier título, aunque ...
, , Ver Detalles
Logo Icgal

MANEJO Y APLICACIÓN DE FOSFINA EN EL CONTROL DE PLAGAS E-LEARNING

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes habrán adquirido las competencias necesarias para el uso, Manejo y Aplicación de Fosfina en el control de plagas, implementando conceptos de operar en forma s...
, , Ver Detalles
Logo innovalab capacitación

Higiene y Manipulación de Alimentos (8 horas)

Curso Presencial
Objetivos del Curso Analizar con la persona que trabaje manipulando alimentos todo lo relacionado con las normas y técnicas básicas de higiene y seguridad en la producción y/o manipulación de ali...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN DE LA LEY FSMA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Como función esencial en unas instalaciones de proceso de alimentos, el personal cualificado para controles preventivos es esencial para la gestión y la preparación del plan de seguridad alimentari...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

IMPLEMENTACIÓN DE CULTURA DE INOCUIDAD ALIMENTARIA

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Comprender, aplicar y desarrollar una cultura de inocuidad en establecimientos de alimentos....
Ver Detalles
Logo ASIMOV CAPACITACIONES SPA

Manipulación de Alimentos en Servicios Alimenticios

Curso E-learning (Online)
INCLUYE Manual por participante. Diploma de participación. Certificado de aprobación. Utilización de Meet y Clasroom ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones Empresariales

Curso Manipulación de Alimentos e Higiene

Curso A distancia
Curso orientado a las personas que requieren manipular alimentos y que necesiten aprender a higienizar y liberar de microorganismos los materiales y materias primas a traves de procedimientos y técni...
, , Ver Detalles
Logo PERFECTUS CAPACITACIONES

CURSO Manipulación e higiene de los alimentos

Curso Presencial
Características del curso 1) Fundamentación Técnica Durante los últimos años, la industria alimentaria se ha destacado por su constante crecimiento y por ofrecer una gran cantidad de puestos de...
, , Ver Detalles
Logo OTEC MODELO SpA

Interpretación y aplicación de los Requisitos de inocuidad de la Norma BRC v9 - BRCGS v9

Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos
Modalidad e-learning Asincrónico, en vivo por zoom, con código SENCE. La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria (Inocuidad de los alimentos), constituye un marco regulador para empresas del sector ...
, , Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

ANÁLISIS Y EVALUACIÓN SENSORIAL PARA EL CONTROL DE CALIDAD Y DE LA INOCUIDAD EN LOS ALIMENTOS

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de desarrollar buenas prácticas de evaluación sensorial en la industria...
Ver Detalles
Logo TRANSVERSAL CAPACITACIONES | SCALE UP

TECNOLOGÍA DE LA LECHE

Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online)
Comprender las características más relevantes de la industria láctea en el país, la región y el mundo. Conocer los aspectos fisicoquímicos fundamentales de la materia prima elemental de la in...
Ver Detalles
Logo OTEC MODELO SpA

Diseño de planes defensa de los alimentos (Food Defense) y manejo de crisis.

Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos
Modalidad e-learning Sincrónico, en vivo por zoom. Diversas situaciones a nivel mundial han conducido a definir estrategias de seguridad de las Plantas de alimentos. La preocupación actual está o...
, , Ver Detalles
Logo Azulconsulting

Formación en HACCP basado en Códex Alimentarius

Curso E-learning (Online)
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. El plan HACCP gestiona la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológic...
, , Ver Detalles
Página 2, mostrando cursos del 21 al 40 de un total de 88