Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Curso con DescuentoCERTIFICADO TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos CURSO CON FRANQUICIA TRIBUTARIA SENCE * MODALIDAD: 1. E-learning - Código Sence: 1238005715 - Duración: 10 horas (Asincrónico) Al termino del cursos los participantes tendrán su certi... |
Manipulación de Alimentos,Higiene,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoHACCP APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROLCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos OBJETIVOS DEL CURSO HACCP 1. Aplicar técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de alimentos, de acuerdo a normativa vigente y de acuerdo a los controles esta... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Servicio de Alimentación,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS E HIGIENE ALIMENTARIACurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El Estado de Chile a través del Ministerios de Salud y la normativa vigente (Reglamento Sanitario de los Alimentos, Decreto 977/1996), establece que todas las personas que desarrollan actividades pro... |
Salud,Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos GeneralCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso Manipulador de Alimentos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso con DescuentoManipulación de Alimentos.Curso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos * DESCRIPCIÓN DEL CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: La seguridad alimentaria es el conjunto de medidas que garantizan que los alimentos que consumimos sean inocuos y conserven sus propiedades nutrit... |
Manipulación de Alimentos,Manipulador de alimentos,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos Frutas y HortalizasCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria, enfocado en lo que es frutas y hortalizas.... |
Manipulación de Alimentos |
||
Curso con DescuentoPROCEDIMIENTOS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos OBJETIVOS ESPECIFICOS: • Adquirir conocimientos con la finalidad que puedan identificar normas básicas de higiene y sanidad que permitan manipular y almacenar alimentos de manera segura para la sa... |
Higiene,Manipulación de Alimentos,HACCP |
||
Curso con DescuentoAnálisis Control de Puntos Críticos en Planta de Procesamientos - HACCPCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Curso sobre Análisis y Control de Puntos Críticos en una Planta de Procesamientos, centrado en el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), estaría diseñado para proporc... |
HACCP,Alimentación,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Curso con DescuentoBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURAS (BPM)Curso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Curso de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se centra en proporcionar conocimientos y habilidades esenciales para garantizar la producción segura y de alta calidad en la industria de alimentos, f... |
BPM,Manipulación de Alimentos,Higiene y Seguridad |
||
Curso con DescuentoLISTERIA MONOCYTOGENES EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOSCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Curso de modalidad online en el que se aborda el Listeria monocytogenes en la industria alimentaria. Listeria monocytogenes es una bacteria patógena de relevancia en la industria alimentaria debi... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Manipulación de Alimentos,Alimentación |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos especialidad productos cárnicosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en industria intensiva en productos cárnicos.... |
Manipulación de Alimentos |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos HuevosCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso Manipulador de Alimentos Huevos otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en industria intensiva en huevos.... |
Manipulación de Alimentos |
||
Curso con DescuentoManipulador de Alimentos para panaderíasCurso con compra electrónica |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos El curso de Manipulador de Alimentos para panaderías otorga un enfoque a los alumnos para poder participar en procesos de manipulación de alimentos en cualquier industria, enfocado en lo que es pana... |
Manipulación de Alimentos,Panadería |
||
Curso con DescuentoBuenas Prácticas de Manufactura y el Sistema HACCP: Herramientas de Implementación |
Curso E-learning (Online) Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), basadas en la norma NCh 3235-2011 y el ... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,NCh 2861 |
||
Curso con DescuentoAplicación de Buenas prácticas de manufactura y el sistema HACCP |
Curso Presencial Los requerimientos solicitados a las empresas alimentarias por los distintos mercados nacionales y especialmente internacionales son cada vez más exigentes al momento de contratar o adquirir sus se... |
Buenas Prácticas De Manufactura,HACCP,Higiene |
||
Curso con DescuentoControl de la Conservación de Los Alimentos para el Consumo y Distribución Comercial |
Curso E-learning (Online Asincrónico) con autoaprendizaje basado en Videos y otros contenidos Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptim... |
Manipulación de Alimentos,Manipulación y Almacenamiento,Control de Stock |
||
Curso con DescuentoDiplomado en gestión de la nutrición, calidad e inocuidad alimentaria, aplicada a servicios de alimentación públicos y privados V1 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos . Reconocer y manejar los conceptos, lenguaje técnico, legislación aplicable y requisitos para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en servicios de alimentación. ... |
HACCP,Auditor Interno,Control de Calidad |
||
Curso con DescuentoDiplomado de Nutrición, calidad e inocuidad Alimentaria, aplicada a servicios de alimentacion públicos y privados |
Curso E-learning (Online) El presente Diplomado tiene las siguientes características: •Diplomado en Gestión De La Calidad e Inocuidad Alimentaria aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados, entregado por ... |
Gestión de Seguridad Alimentaria,Gestión de Calidad,Diplomado |
||
Curso con DescuentoTÉCNICAS DE AUDITORIA BAJO LA NORMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos * Aplicar Técnicas Y Requisitos Normativos Para La Realización De Auditorias De Seguridad Alimentaria BRC. * Relatores expertos en BRC... |
BRC,Auditor Interno,Gestión de Seguridad Alimentaria |
||
Curso con DescuentoFundamentos De La Norma FSSC 22000 |
Curso E-learning (Online) Aplicar los requisitos de la norma FSSC 22000 a un sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.... |
Inocuidad de Alimentos,HACCP,ISO 22000 |
||
Página 1, mostrando cursos del 1 al 20 de un total de 88 |