Curso | Descripción | Modalidad | ||
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![]() | Seguridad E Higiene En La Manipulacion De Alimentos ![]() (Igscap) | curso destinado a reforzar conceptualmente las normas de higiene y seguridad, permitiendo el desarrollo de las habilidades en preparación de microorganismos y de enfermedades transmitidas... | Presencial | Ver |
![]() | Introducción A Las Buenas Prácticas De Manufactura Y Al Sistema Haccp ![]() (Más Ambiente Ltda.) | entregar a los participantes nociones básicas del sistema buenas prácticas de manufactura (bpm) y del sistema análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp), para que puedan comprender su f... | E-learning | Ver |
![]() | Preservación, Higiene Y Manipulación De Los Alimentos ![]() (Más Ambiente Ltda.) | entregar a los participantes nociones básicas del sistema buenas prácticas de manufactura (bpm) y del sistema análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp), para que puedan comprender su f... | E-learning | Ver |
![]() | Buenas Prácticas De Manufactura Y El Sistema Haccp: Herramientas De Implementación ![]() (Más Ambiente Ltda.) | al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de aplicar los requisitos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura (bpm), basadas en la norma nch 3235-2011 y el sis... | E-learning | Ver |
![]() | Introducción Y Actualización De La Norma De Seguridad Alimentaria Brc Versión 7 ![]() (Formar Chile Capacitación Ltda.) | entregar a los alumnos una visión clara y acotada a los principales cambios que trae esta versión, en especial la inclusión de requisitos fundamentales, sumado a cláusulas adicionales que la norma ... | Presencial | Ver |
![]() | Formación De Auditores Internos En Haccp ![]() (Formar Chile Capacitación Ltda.) | identificar y aplicar técnicas de auditoría basadas en iso 19011:2011 más el estándar de referencia, a objeto de planificar, desarrollar e implementar un sistema de auditoria, que además es requisito ... | Presencial | Ver |
![]() | Curso Manipulación De Alimentos E Higiene ![]() (Capacitaciones Empresariales) | curso orientado a las personas que requieren manipular alimentos y que necesiten aprender a higienizar y liberar de microorganismos los materiales y materias primas a traves de procedimientos y técnic... | Presencial | Ver |
![]() | Haccp - Bpm / Formación Diez Y Ocho ![]() (Servicios Normativos Centro Formacion Chile) | paga 10 alumnos y regalamos 8 presencial / e-learning... | Presencial | Ver |
![]() | Formación Diez Y Ocho (área Alimentación) ![]() (Servicios Normativos Centro Formacion Chile) | paga 10 alumnos y regalamos 8 presencial / e-learning... | Presencial | Ver |
![]() | Buenas Prácticas De Manufactura (Instituto De Capacitación De Chile) | al finalizar el curso el participante podrá: •obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las buenas prácticas de manufactura en una organización. •conocer los elemen... | Presencial | Ver |
![]() | Interpretación Y Análisis Del Estándar Brc Versión 7 - British Retail Consortium (Instituto De Capacitación De Chile) | al finalizar el curso el participante podrá: •ser capaz de reconocer y aplicar requisitos de la norma mundial de seguridad alimentaria british retail consortium en su versión 7. •sabrá identificar... | Presencial | Ver |
![]() | Técnicas De Higiene Y Sanitización En La Industria De Alimentos (Instituto Nacional De Formación Profesional) | para las empresas dedicadas a elaborar alimentos, es de suma importancia contar con sistemas que demuestren que el producto o servicio final es de calidad y cuente con estándares operacionales de sane... | Presencial | Ver |
![]() | Hccp (Transversal Capacitaciones Ltda.) | las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa europea a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos en los que haya manipulación de alimentos. el c... | Presencial | Ver |
![]() | Higiene Y Manipulación De Alimentos (Transversal Capacitaciones Ltda.) | curso teorico y práctico, cuyo objetivo principal es que el manipulador de alimentos reconozca la importancia de la higiene en la preparacion de los alimentos para conservar la salud de los consumidor... | Presencial | Ver |
![]() | Haccp: Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Ypa Training) | la actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis de... | Presencial | Ver |
![]() | Haccp: Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Ypa Training) | la actividad de capacitación responde a la demanda de las empresas del rubro interesadas en entregar a su personal los conocimientos y fundamentos necesarios para aplicar la metodología de análisis de... | Presencial | Ver |
![]() | Técnicas Para La Higiene & Manipulación De Alimentos (Icce) | al finalizar el curso, los participantes serán capaces de aplicar las técnicas para la conservación de alimentos, que evitan la pérdida de calidad de las materias primas, lo que permite proteger la sa... | Presencial | Ver |
![]() | Manejo De Residuos Y Sustancias Peligrosas (Aquagestión S.a.) | al finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar herramientas de manejo preventivo en el almacenamiento de residuos y sustancias peligrosas, contaminantes... | Presencial | Ver |
![]() | Herramientas Para La Implementación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (haccp) (Servicios De Capacitación Emergit Limitada) | este curso se fundamenta en la necesidad de aquéllas empresas del rubro de la alimentación de implementar sistemas que aseguren la inocuidad de los productos alimenticios comercializados de acuerdo a ... | Presencial | Ver |
![]() | Curso Auditor Interno Haccp (Haccp Capacita) | entregar las herramientas técnicas que permitan a los participantes planificar y ejecutar auditorías internas basadas en el sistema haccp.... | Presencial | Ver |
![]() | Curso Interpretación Del Estándar Brc Versión 7 (Haccp Capacita) | el curso tiene por objetivo, entregar las herramientas técnicas necesarias para que los participantes puedan implementar el estándar brc v.7 (norma mundial de seguridad alimentaria de la british retai... | Presencial | Ver |
![]() | Análisis De Variables En La Inocuidad Alimentaria (Formar Chile Capacitación Ltda.) | al finalizar el curso el asistente podrá implementar en su establecimiento, cadena de comercialización y factores involucrados, las herramientas de control y prevención de desvío de inocuidad,- princi... | Presencial | Ver |
![]() | Higiene Alimentaria - Manipulador De Alimentos (Sb - Sin Barreras Capacitación) | trata acerca de cómo deben actuar todas aquellas personas que trabajan en empresas agroalimentarias para mantener la salubridad de los alimentos al tener un contacto directo con los alimentos en su fa... | E-learning | Ver |
![]() | Higiene Y Manipulación De Alimentos Planta De Proceso (Ecadesur) | el participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria ... | Presencial | Ver |
![]() | Manipulación De Alimentos E Higiene En Plantas De Procesos. (Biosustentable.cl) | curso confeccionado conforme a lo dispuesto en el reglamento de los alimentos, decreto supremo nº 977/96.... | Presencial | Ver |
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