Cursos de capacitación del área
Hotelería y Turismo

Página 4   |   Cursos 61 al 80 de 98

Subáreas de Hotelería y Turismo


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo CHILETIC

HACCP en Servicios de Alimentación

Curso Presencial
Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas...
, , Ver Detalles
Logo OTEDEP Spa.

Cocina Gourmet Chilena

Curso Presencial
Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD...
, , Ver Detalles
Logo Ocap

Cocina Basica Internacional

Curso Presencial
Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional...
, , Ver Detalles
Logo OTEC Kairos

TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product...
, , Ver Detalles
Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso Presencial
Certificación especial para asentar la competencia laboral de la higiene y manipulación de alimentos...
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas para la elaboración de productos de Panadería y Pastelería. ...
, , Ver Detalles
Logo Instituto de Capacitacion  Agcap  SpA

Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario

Curso Presencial
Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 AP...
, , Ver Detalles
Logo Eseka

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de ...
, , Ver Detalles
Logo Capacitaciones El Loa Ltda.

Protocolo y etiqueta

Curso Presencial
La calidad de atención al cliente o comensal, es un proceso para la satisfacción total de los requerimientos y necesidades de los mismos. Los clientes constituyen el elemento vital de cualquier orga...
, , Ver Detalles
Logo ECADESUR

Pastelería

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
, , Ver Detalles
Logo CREACAP LTDA

Gastronomía tradicional mapuche

Curso Presencial
Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento....
, Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestros de cocina para hoteles, casinos y restaurant

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo ECATEMA

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Curso Presencial
Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, ...
, , Ver Detalles
Logo Empleando Capacitación Ltda.

Curso Maestro de cocina

Curso Presencial
Supervisa la producción y elaboración de preparaciones culinarias. Su campo ocupacional es en restaurantes, hoteles, fuentes de soda y casinos institucionales....
, , Ver Detalles
Logo CREACAP LTDA

Buenas Prácticas de Manufactura, BPM

Curso Presencial
Reconocer las Buenas prácticas de Manufactura, normas básicas de manipulación, preparación y conservación de los alimentos para ser aplicadas en sus labores dentro de la organización y así evit...
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

IDENTIFICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA DE LOS ALIMENTOS BPM

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno estará en condiciones de identificar las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y su correcta aplicación, en los procesos de producción de alimen...
, , Ver Detalles
Logo CAPACITACION GASTRO TUR

Cocina internacional y repostería

Curso Presencial
El usuario aprenderá a elaborar los platos internacionales mas demandados en los restaurantes chilenos y los conceptos basicos de repostería....
, , Ver Detalles
Página 4, mostrando cursos del 61 al 80 de un total de 98