Infórmate sobre cursos de gestión de calidad y normatica ISO 9001 en REDCAPACITACION.¡Haz click aquí!
Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Identificación de peligros y evaluación de riesgos |
Curso Presencial Manejar la técnica ¿análisis de peligros y operabilidad HAccp para identificar peligros y evaluar riesgos.... |
Evaluación de Riesgo,Identificación de Peligros,HACCP |
||
Formación de Coordinador / Encargado de Calidad |
Curso Presencial Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de entender los enfoques de un Sistema de Gestión de la Calidad y establecer los pasos claves para implementar un Sistema de Gestión de la Cal... |
Gestión de la Formación,Encargado de Calidad,Coordinador del Sistema de Gestión |
||
Taller La Nueva versión 2015 de la Norma ISO 9001 |
Curso Presencial Dotar a los profesionales del ámbito de la calidad, de los documentos que dispone ISO para comprender y analizar los cambios más relevantes realizados para dar origen a la nueva versión 2015 de la ... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Satisfacción del Cliente |
||
Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004 |
Curso Presencial Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conform... |
HACCP,NCh 2861,BPM |
||
Curso e interpretación Norma chilena 2861 - 2011 HACCP y BPM |
Curso Presencial Curso introductorio ampliado que facilitará la planificación y la implementación en su sistema de gestión de calidad de la norma N° 2861 HACCP y BPM.... |
HACCP,NCh 2861,BPM |
||
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control |
Curso Presencial Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e... |
Análisis de Peligros,Punto Crítico de Control,HACCP |
||
LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP |
Curso Presencial Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius.... |
HACCP,NCh 2861,Inocuidad de Alimentos |
||
Curso OFICIAL BRC: Evaluación de Riesgos |
Curso Presencial comprender en profundidad la evaluación de riesgo y conocer diferentes metodologías. El curso es particularmente de utilidad en la implementación del sistema de gestión de inocuidad y los requisit... |
Evaluación de Riesgo,Gestión del Riesgo,BRC |
||
SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN |
Curso Presencial Conocer las metodologías que pueden utilizarse para el desarrollo e integración de los sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Trinorma,Auditor Interno |
||
DESARROLLO DE TECNICAS PARA MANEJO DE NO CONFORMIDADES COMO RESULTADO DE UNA AUDITORIA AL SISTEMA DE GESTION. |
Curso Presencial Finalizada la actividad de capacitación el alumno podrá aplicar técnicas de cierre de no conformidades y emplear procedimientos de auditoría.... |
Auditoría,Gestión de no Conformidades,Acciones Correctivas y Preventivas |
||
Técnicas de Interpretación de la Norma ISO 9001:2015 |
Curso Presencial El curso le permitirá MANEJAR LAS CLÁUSULAS QUE COMPONEN AL NUEVO ESTÁNDAR ISO 9001:2015 Y LAS METODOLOGÍAS QUE SE UTILIZAN PARA DETECTAR BRECHAS DE CUMPLIMIENTO, APLICANDO CONCEPTOS Y HABILIDAD... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Satisfacción del Cliente |
||
Tecnicas de Auditoria interna en sistemas de gestion de calidad ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Formar Auditores Internos en Sistemas de Gestión de la Calidad con competencias para liderar el proyecto de formulación, implantación, control y auditoria interna de primera parte de un “Sistema ... |
Auditor Interno,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Implementación De Programas De Defensa Alimentaria Y Contra El Fraude De Alimentos |
Curso Presencial Planificar e implementar planes de defensa de alimentos y control del fraude alimentario.... |
Defensa Alimentaria,Food Defense,GFSI |
||
BPM |
Curso Presencial Curso teórico práctico con un tiempo de ejecución de 8 horas, orientada a la formación de competencias para los trabajadores que manipulen alimentos. Este curso proporciona los conocimientos neces... |
BPM,Buenas Prácticas De Manufactura,Manipulación de Alimentos |
||
SCRUM Masters |
Curso Presencial Se inicia con una breve introducción y antecedentes para después revisar las practicas principales de SCRUM, esta primera parte le da al participante el panorama general. En cada practica revisada d... |
Scrum,Metodología Agile,Dirección de Proyecto |
||
Análisis y aplicación del estándar internacional de alimentos (International Food Standard -IFS Food) |
Curso Presencial Aplicar los requisitos del esquema IFS Food versión 6 en los procesos relacionados a la producción, monitoreo, logísticos y de gestión de alimentos.... |
International Food Standard,IFS Food,Producción |
||
Gestión de no conformidades acciones correctivas y preventivas |
Curso Presencial Comprender y gestionar No Conformidades, Acciones Correctivas y Preventivas eficaces en el marco de un Sistema de Gestión de la Calidad... |
Acciones Correctivas y Preventivas,Gestión de no Conformidades,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Gestión del riesgo de la continuidad del negocio |
Curso Presencial Aplicar un sistema de gestión de riesgos que asegure la continuidad del negocio que permita cumplir los requisitos de la nueva versión 2015 de la norma Iso 9001 y agregue valor a la empresa... |
Gestión del Riesgo,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Técnicas de Implementación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 |
Curso Presencial Curso orientado a aplicar Técnicas de Implementación, Operación Y Supervisión del Sistema de Gestión de Calidad según la versión ISO 9001:2015... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Implementación de Norma |
||
Mejora Continua para la Gestión de Calidad |
Curso Presencial Este curso considera 8 horas de trabajo en jornada Diurna con orientación práctica cuyo objetivo es entregar a los participantes los conocimientos y habilidades necesarios para efectuar el tratamie... |
Mejora Continua,Gestión de Calidad,Gestión de Procesos |
||
Página 9, mostrando cursos del 161 al 180 de un total de 261 |
La gestión de calidad es un enfoque sistemático para asegurar que un producto o servicio cumple los requisitos establecidos y para satisfacer las necesidades de los clientes.
La Normativos ISO 9001 certifica que un sistema de gestión de la calidad está optimizado para el cumplimiento de los requisitos y mejora continua de los procesos. Esto contribuye a la satisfacción de los clientes al otorgarles un elevado nivel de calidad en los productos o servicios.