Cursos de Gastronomía y Cocina

Página 4   |   Cursos 61 al 64 de 64

Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo SOCIEDAD DE CAPACITACIÓN MVC LIMITADA.

CURSO SEGURIDAD SANITARIA EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
Para la sociedad moderna la responsabilidad de la alimentación de los trabajadores ha sido transferida en gran medida a terceros, quienes con sus medios desarrollan su actividad en un ambiente de car...
, , Ver Detalles
Logo ECADESUR

Cocina nacional

Curso Presencial
Desarrollar en los participantes responsabilidades que incluyen, entre otras, las siguientes actividades: realizar las operaciones de elaboración, conservación y presentación de toda clase de pro...
, , Ver Detalles
Logo Nfoque Soluciones Integrales Ltda

Gastronomía Local Araucanía

Curso Presencial
Taller práctico que entrega a los participantes los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas al rubro gastronómico, desarrollando los productos locales y potenciando la oferta gastronómica ...
, Ver Detalles
Logo ECADESUR

Higiene y manipulación de alimentos en locales de venta de alimentos

Curso Presencial
El participante al finalizar el curso, se habrán fortalecido los conocimientos de higiene en la manufactura, venta y traslado de alimentos, cuyo objetivo central es preservar la inocuidad alimentaria...
, , Ver Detalles
Página 4, mostrando cursos del 61 al 64 de un total de 64

¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.