Cursos de Gastronomía y Cocina

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Conoce más sobre diversos cursos de gastronomía y cocina en REDCAPACITACION. Es tu opotunidad para aprender más y ampliar tus horizontes laborales.


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CURSO ETIQUETADO NUTRICIONAL

Curso Presencial
V REGION, QUILLOTA Curso para dar cumplimiento a la legislación nacional sobre la rotulación y etiquetado nutricional de alimentos...
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Logo INGENIO CAPACITACION

DESARROLLO DE TECNICAS PARA LAS BUENAS PRACTICAS DE ATENCION A CLIENTES

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno tendrá las herramientas para desarrollar un programa de atención al cliente y elaborar un manual de buenas prácticas de atención...
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Curso de pastillaje y chocolatería

Curso Presencial
EDUCAP e Innova Capacitación Ltda. ofrece un curso de capacitación, que lo certifica pastillaje y chocolateria. Esta certificación lo habilita para ingresar a empresas como trabajador(a) dependient...
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Logo Instituto Tecnologico de Capacitacion Duvals Limitada

COCINA TEMATICA

Curso Presencial
Cocina Temática...
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Logo OPCE Chile Consultora EIRL

Higiene y manipulación de alimentos

Curso E-learning (Online)
Certificación de la competencia de la higiene y manipulación de alimentos ...
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curso de reposteria

Curso Presencial
Elaboraciónes de masa de tarta, crema pastelera, masas variadas, y variedad de tortas y pasteles a.. Masas b..Tecnicas de Decoracion c..Taller de tortas d..Taller de chocolateria e..Elaboracio...
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Higiene y Manipulación de Alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación 8 horas cronológicas, con certificación. - Santiago - Valparaíso - Temuco - Puerto Montt - Talca - Chillán - Concepción - La serena...
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PASTELERÍA

Curso Presencial
Aplicar diferentes procedimientos y técnicas, para la elaboración de productos de Pastelería, que cumplan con los estándares de calidad del rubro, aplicando la Seguridad e Higiene en todos los ...
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Higiene y Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Higiene y manipulación de alimentos. 8 horas cronológicas. - Antofagasta - Punta Arenas ...
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Curso de Manipulación de alimentos

Curso Presencial
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son una herramienta básica para obtener un producto alimenticio seguro para consumo humano. Representan los procedimientos mínimos exigidos en cuanto a hig...
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GASTRONOMIA

Curso Presencial
Gastronomia...
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Técnicas de panaderia

Curso Presencial
Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector...
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Logo INSTITUTO DE CAPACITACION

MANIPULACIÓN E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
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HACCP en Servicios de Alimentación

Curso Presencial
Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas...
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Cocina Gourmet Chilena

Curso Presencial
Este curso comprende la pre elaboración, elaboración, y presentación de platos dentro de un menú; utilizando materias primas locales, aprendiendo a combinar adecuadamente, siguiendo los procedimie...
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HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA MANIPULADORES

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
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MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso E-learning (Online)
Este CURSO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS ha sido diseñado para todas aquellas personas que ya sea por razones de ser emprendedores o por ser trabajadores del sector alimenticio, necesitan c...
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CURSO HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS

Curso Presencial
CURSO CERTIFICADO DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS -FECHA INICIO: OCTUBRE -DURACIÓN: 18 HORAS -DÍAS: MIÉRCOLES Y JUEVES -JORNADA 10:00 A 13:00 -VALOR PARTICIPANTE: $ 60.000 -FACILIDAD...
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Cocina Basica Internacional

Curso Presencial
Conocimientos básicos de cocciones, preparación y emplatados según cocina tradicional mediterránea e internacional...
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TÉCNICAS DE COCINA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Curso Presencial
El programa permite a los participantes formarse como manipuladores de alimentos con conocimientos sólidos en la preparación de alimentos que involucre el corte, cocción, porcionamiento de product...
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¿Qué puedo aprender en un curso de gastronomía?


En un curso de gastronomía puedes aprender a cocinar diversos platos, técnicas de cocina, recetas tradicionales, presentaciones de platos, manejo de alimentos, tendencias culinarias, tipos de cocinas, principios nutricionales y habilidades relacionadas con el servicio alimentario.


¿Dónde puedo trabajar con un curso de gastronomía?


Puedes trabajar en una variedad de lugares con un curso de gastronomía, como restaurantes, hoteles, instituciones educativas, catering, hospitales y más.