Cursos de capacitación del área
Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo

Página 18   |   Cursos 341 al 360 de 565

Subáreas de Calidad, Producción e Investigación y Desarrollo


Centro
Capacitación
Curso Descripción Ver más cursos de
Competencia/
Conocimiento
 
Logo Procapacita

Conociendo y aplicando las buenas prácticas orgánicas

Curso Presencial
Aplicar las buenas prácticas de manufactura orgánica en la industria alimentaria, para lograr la obtención de un producto orgánico que cumpla los requisitos legales y normativos de la ley 20.089...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Identificación de peligros y evaluación de riesgos

Curso Presencial
Manejar la técnica ¿análisis de peligros y operabilidad HAccp para identificar peligros y evaluar riesgos....
, , Ver Detalles
Logo Otec Eleva vigente en Sence

Formación de Coordinador / Encargado de Calidad

Curso Presencial
Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de entender los enfoques de un Sistema de Gestión de la Calidad y establecer los pasos claves para implementar un Sistema de Gestión de la Cal...
, , Ver Detalles
Logo OTEC SAMAI E.I.R.L

ISO 9001-2015

Curso Presencial
Este curso analiza los principales cambios que ha introducido la ISO 9001:2015 ayudando a los participantes a comprender el nuevo enfoque y dotándoles de las herramientas y conoci...
, , Ver Detalles
Logo Instituto ITC Chile SpA

Taller La Nueva versión 2015 de la Norma ISO 9001

Curso Presencial
Dotar a los profesionales del ámbito de la calidad, de los documentos que dispone ISO para comprender y analizar los cambios más relevantes realizados para dar origen a la nueva versión 2015 de la ...
, , Ver Detalles
Logo TÜV Rheinland Academia

Curso Implementación HACCP-NCh 2861:2004

Curso Presencial
Este curso ha sido diseñado con el fin de capacitar al personal involucrado con estos sistemas de gestión para que logren implementar exitosamente un plan HACCP en empresas agroalimentarias, conform...
, , Ver Detalles
Logo S&C CAPACITACION OCUPACIONAL

Auditor Lider 9001 - 14001 - 18001

Curso Presencial
Describir la función de la auditoría interna en el mantenimiento y mejora de los sistemas de gestión. Explicar la finalidad y la estructura de la norma ISO 9001, 14001 y 18001. Planificar y prepa...
, , Ver Detalles
Logo Centro CAI USACH

Administración y Planificación de la Producción

Curso Presencial
Al término del Curso, el participante estará en condiciones de: Reconocer y aplicar los principios y técnicas de la administración de recursos de manufactura, determinando necesidades y caracte...
, , Ver Detalles
Logo Leader Training Company

Curso e interpretación Norma chilena 2861 - 2011 HACCP y BPM

Curso Presencial
Curso introductorio ampliado que facilitará la planificación y la implementación en su sistema de gestión de calidad de la norma N° 2861 HACCP y BPM....
, , Ver Detalles
Logo Procapacita

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control

Curso Presencial
Al término del curso el participante, estará en condiciones de comprender la importancia de sistema HACCP y su relación con la legislación chilena para reducir al máximo los peligros inherentes e...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

LIMPIEZA Y SANITIZACIÓN PARA SISTEMAS HACCP

Curso Presencial
Al finalizar el curso los participantes identificarán y aplicarán técnicas para el diseño, validación, ejecución y verificación de planes de limpieza para sistemas HACCP y Codex Alimentarius....
, , Ver Detalles
Logo NSF International Chile

Curso OFICIAL BRC: Evaluación de Riesgos

Curso Presencial
comprender en profundidad la evaluación de riesgo y conocer diferentes metodologías. El curso es particularmente de utilidad en la implementación del sistema de gestión de inocuidad y los requisit...
, , Ver Detalles
Logo NOVAOTEC CAPACITACION EMPRESARIAL Ltda.

SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN

Curso Presencial
Conocer las metodologías que pueden utilizarse para el desarrollo e integración de los sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente...
, , Ver Detalles
Logo KPI Training SpA

Técnicas De Auditoría Interna A Sistemas De Gestión De Inocuidad Alimentaria Gfsi Mediante El Uso De La Norma Iso 19011:2018.

Curso Presencial
Las Normas Gfsi (Ifs, Haccp, Brc, Fssc 22000 E Iso 22000) Son Estandares De Inocuidad Altamente Validados En Las Empresas Del Sector Agroalimentario, Ya Que A Través De Su Implementación Y Certifica...
, , Ver Detalles
Logo INGENIO CAPACITACION

DESARROLLO DE TECNICAS PARA MANEJO DE NO CONFORMIDADES COMO RESULTADO DE UNA AUDITORIA AL SISTEMA DE GESTION.

Curso Presencial
Finalizada la actividad de capacitación el alumno podrá aplicar técnicas de cierre de no conformidades y emplear procedimientos de auditoría....
, , Ver Detalles
Logo OTEC PCM PROD

Técnicas de Interpretación de la Norma ISO 9001:2015

Curso Presencial
El curso le permitirá MANEJAR LAS CLÁUSULAS QUE COMPONEN AL NUEVO ESTÁNDAR ISO 9001:2015 Y LAS METODOLOGÍAS QUE SE UTILIZAN PARA DETECTAR BRECHAS DE CUMPLIMIENTO, APLICANDO CONCEPTOS Y HABILIDAD...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Análisis E Implementación Del Estándar Ifs Pacsecure: Calidad Y Seguridad De Los Materiales De Embalaje En La Industria Alimentaria.

Curso Presencial
Aplicar la norma IFS PACsecure considerando métodos y herramientas relacionadas en procesos productivos de envases y materiales de envasado...
, , Ver Detalles
Logo CASEM Capacitaciones SPA

Tecnicas de Auditoria interna en sistemas de gestion de calidad ISO 9001:2015

Curso Presencial
Formar Auditores Internos en Sistemas de Gestión de la Calidad con competencias para liderar el proyecto de formulación, implantación, control y auditoria interna de primera parte de un “Sistema ...
, , Ver Detalles
Logo IFK Capacitacion

Implementación De Programas De Defensa Alimentaria Y Contra El Fraude De Alimentos

Curso Presencial
Planificar e implementar planes de defensa de alimentos y control del fraude alimentario....
, , Ver Detalles
Logo ALEJANDRO PIZARRO SERVICIOS DE CAPACITACION

BPM

Curso Presencial
Curso teórico práctico con un tiempo de ejecución de 8 horas, orientada a la formación de competencias para los trabajadores que manipulen alimentos. Este curso proporciona los conocimientos neces...
, , Ver Detalles
Página 18, mostrando cursos del 341 al 360 de un total de 565