Centro Capacitación |
Curso | Descripción | Ver más cursos de Competencia/ Conocimiento |
|
---|---|---|---|---|
Gerenciamiento A3 |
Curso Presencial A3 es solamente el tamaño de papel (297mm x 420mm), se inició en la década de los 60 una norma estándar para la solución de problemas en los círculos de calidad. Un informe A3 comunica un plano ... |
Gerenciamiento A3,Informe A3,Nemawashi |
||
Técnicas De Control De Procesos Y Documentación |
Curso Presencial Este curso busca que los participantes sean capaces de manejar y aplicar conceptos de Calidad Total, conocer y aplicar técnicas de control de procesos y documentación, realizar análisis de riesgo d... |
Gestión de Procesos,Gestión Documental,Análisis de Riesgo |
||
Novedades ISO 9001:2015 |
Curso Presencial La nueva revisión de la norma más difundida y certificada en todo el mundo se publica en septiembre de 2015 tras atravesar por una profunda revisión que afecta a su estructura, contenido, enfoque... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Curso Auditor Interno ISO 9001:2008 |
Curso Presencial • Prepara profesionales para organizar y administrar una auditoría interna. • Entender los principios de un Sistema de Gestión. • Conocer las metodologías para realizar auditorías ... |
Auditor Interno,ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
ACTUALIZACIÓN NORMA ISO 9001:2008 |
Curso Presencial ACTUALIZACIÓN NORMA ISO 9001:2008 (8h) SEMINARIO – Código SENCE: 12-37- 8706-58 Objetivos Específicos • Conocer el propósito de los cambios de versión de la Norma ISO 9001:2008. • Ide... |
ISO 9001,Sistemas de Gestión de Calidad,Satisfacción del Cliente |
||
CURSO ACREDITADO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN CHILE |
Curso Presencial Un manipulador de alimentos es toda persona que, por su actividad laboral, tiene contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases, desde que se recibe hasta que llega al consumidor f... |
Inocuidad de Alimentos,Manipulación de Alimentos,Reglamento Sanitario |
||
Curso FDA-BPCS “BETTER PROCESS CONTROL SCHOOL” (FDA Recognition Program) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos • La Escuela de Mejores Controles de Procesos (BPCS) certifica a los supervisores que trabajan con productos de baja acidez o acidificados. • Las regulaciones de la FDA requieren que cada procesa... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad del Empaque,Acreditación de Calidad |
||
Curso Oficial Online FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La nueva regulación de la US FDA, la CFR 117 - Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano (HARPC), buscan a... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Inocuidad de Alimentos,Gestión de Calidad |
||
Curso Oficial FSPCA - IAVA - Intentional Adulteration Conducting Vulnerability Assessments (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional) + IA Rule (Online en vivo) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac... |
Sistema Integrado Gestión de Calidad,Aseguramiento de la Calidad,Defensa Alimentaria |
||
Formación Auditor Interno Sistemas de Gestión Integrados Trinorma ISO 9001-14001-45001 |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos El curso de “Formación de Auditores Internos en Sistemas de Gestión Integrados Normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 e ISO 45001:2018”, proporciona un conocimiento general de los Conceptos de la... |
Trinorma,ISO 9001,ISO 45001 |
||
CURSO ABIERTO: Técnicas de Higiene y Manipulación de Alimentos |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Objetivo: Conocer y aplicar los fundamentos para la implementación de las buenas prácticas de manufactura y de higiene de los alimentos como programas de prerrequisitos de HACCP. Objetivos Espec... |
Manipulación de Alimentos,Inocuidad de Alimentos,Manipulador de alimentos |
||
FUNDAMENTOS + AUDITOR ISO 27001 |
Curso Mixto: Presencial + E-learning (Online) OBJETIVO GENERAL: El curso Auditor ISO 27001 está diseñado para adquirir y certificar los conocimientos a nivel de auditor sobre un sistema de gestión de seguridad de la información y su aplicac... |
ISO 27001,Seguridad de la Información,Auditoría |
||
Curso Oficial Online - IFS Food Versión 8 – Interpretación y Aplicación de la Norma |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos IFS FOOD es un estándar específico para empresas que elaboran alimentos para la cadena de distribución. Desde la primera publicación de la norma IFS FOOD v1 en 2003, la evolución del esquema de... |
IFS Food,Implementación de Norma,Sistema Integrado Gestión de Calidad |
||
Curso Oficial FSPCA - IAVA - Intentional Adulteration Conducting Vulnerability Assessments (Evaluaciones de Vulnerabilidad para Adulteración Intencional) + IA Rule (Online en vivo) |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial proporcionará a los participantes el conocimiento para implementar los requisitos de realizar una evaluación de vulnerabilidad conforme a la regulación de Estrategias de mitigac... |
FSPCA,Ley FSMA,Food Defense |
||
Curso Oficial Online FSPCA: Controles Preventivos para Alimento de Consumo Humano |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos La nueva regulación de la US FDA, la CFR 117 - Buenas Prácticas de Manufactura y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano (HARPC), buscan a... |
FSPCA,Control de Calidad,Sistema Integrado Gestión de Calidad |
||
Curso Oficial BRCGS Food Safety Versión 9 - Entrenamiento para sitios |
Curso E-learning (Online Sincrónico) con clases en vivo vía Streaming y otros contenidos Este curso oficial permite a los participantes comprender plenamente los principios generales de la Norma BRCGS Food Safety versión 9 y cómo cumplir los requisitos. Los participantes también compre... |
Control de Calidad,Certificación,Sistema Integrado Gestión de Calidad |
||
Técnicas De Análisis E Interpretación ISO 9001 |
Curso E-learning (Online) Aplicar los requisitos de la norma ISO 9001 Reconocer los principales cambios de ISO 9001 Identificar los conceptos y fundamentos de un sistema de gestión de calidad.... |
ISO 9001,Interpretación y Análisis de Norma,Sistemas de Gestión de Calidad |
||
Aplicación de Técnicas de Auditorias en Sistemas Integrados de Gestión |
Curso E-learning (Online) Al finalizar el curso el participante podrá aplicar Técnicas de Auditorias a Sistemas de Gestión integrados de Calidad, de acuerdo a la norma ISO 19011, ejecutado en modalidad elearning sincrónico... |
Sistemas de Gestión de Calidad,Sistema Integrado Gestión de Calidad,Sistema de Calidad |
||
Técnicas de Implementación de Sistemas de Gestión de la Energía, basados en la Norma ISO50001:2018 |
Curso Presencial Curso de capacitación orientado a desarrollar y aplicar técnicas para la implementación de sistemas de gestión de la energía, basados en la norma ISO50001:2018, en modalidad presencial, con una d... |
Sistemas de Gestión de Calidad,Energía,Gestión de Calidad |
||
TÉCNICAS DE GESTIÓN DEL RIESGO BASADOS EN LA NORMA ISO 31000 |
Curso E-learning (Online) Conocimientos básicos sobre riesgos Conocimientos básicos en manejo de computador y navegadores. Conocimientos básicos de ofimática... |
Gestión del Riesgo,NCh-ISO 31000,Análisis de Riesgo |
||
Página 14, mostrando cursos del 261 al 280 de un total de 565 |