Área: Gastronomía

Técnicas de panaderia

Aplicar técnicas de panificación según procedimientos de elaboración, buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos del sector

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$ 150

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

- Describir procedimientos y normas de higiene y seguridad para la producción de pan

- Preparar las materias primas requeridas para la elaboración de los productos de panadería asegurando la inocuidad alimentaria.

- Elaborar diferentes tipos de panes de acuerdo a procedimientos de higiene y manipulación de alimentos

- Hornear eficientemente productos de panadería según características del producto en preparación

A Quiénes Se Dirige el Curso

Panaderos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Contanza Francisca Weber Miranda

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El proceso de evaluación consistirá en la medición del cumplimiento de los objetivos desde el punto de vista teórico y práctico. Se aplicarán evaluaciones sumativas al término de cada módulo, promediándose con notas de trabajos de grupo y participación en las clases, con 40% de contenido teórico y 60% práctico. El mínimo de aprobación será el logro del 60% de los objetivos. La escala de notas es de 1 a 7, siendo el 4.0 la nota mínima de aprobación.
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