Área: Agricultura y Ganadería

Técnicas de Monitoreo de Plagas en la Vid y Frutales

Aplicar conocimientos del comportamiento biológico, fenológico y hábitos de cada plaga, necesario para saber cómo y cuándo se controla.

Ver otros cursos asociados a: Manejo de Plagas, Gestión Agrícola, Fumigación

$ 120.000

  Duración: 20 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

- Identificar los posibles organismos que se pueden transformar en plaga y su control
- Identificar los principales daños provocados por las plagas agrícolas
- Monitorear las principales etapas en el desarrollo de las plagas y enfermedades agrícolas
- Aplicar metodologías de identificación de plagas y enfermedades
- Aplicar metodologías de monitoreo de plagas y enfermedades frutales

A Quiénes Se Dirige el Curso

- Mayor de 18 años- Saber leer, escribir y dominar las cuatro operaciones básicas matemáticas

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

20 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Daniel Perez Massiel

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso Plagas en la Vid y Frutales
Compartir


$ 120.000