Área: Gastronomía

Técnicas de Cocina y Pastelería Básica

Al finalizar el curso, los paryicipantes estarán en condiciones de: Identificar y aplicar conocimientos y procedimientos vinculados a la preparación de cocina y pastelería, de acuerdo a las normas y procedimientos culinarios de higiene y de calidad normados y definidos. Podrán comunicarse en base al lenguaje técnico operacional definido. Aplicar normas de higiene, llevar a cabo procedimientos de cocción y efectuar procedimientos culinarios básicos en cocina y pastelería.

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$ 200.000

  Duración: 45 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1- Conocer la filosofía y la cultura del servicio gastronómico
2-Identificar y aplicar la normativa y procedimientos de limpieza e higiene en cocinas y en manipulación y almacenamiento de materias primas y alimentos. Características de salubridad de los alimentos. }
3-Preparar postres a base de frutas
4-Elaboración de menú y preparación de platos calientes en la cocina
5- Elaboración de preparaciones a base de masa
6-Elaboración de postres a base de premezclas
7-Preparación y elaboración de postres varios
8-Conocer y aplicar costos , equipos y utensilios
9- Conocer y utilizar equipos y utensilios.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personas que desempeñen labores de servicio tipo gastronómico.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

45 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ernesto Riquelme

Otros comentarios asociados al curso

Es posible modificar el contenido del curso de acuerdo a las necesidades específicas de la empresa.
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