Área: Gastronomía

TÉCNICAS DE COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Aplicar técnicas de elaboración de la manipulación de alimentos. Elaborar diferentes platos (entrada, principal y postre) característicos de la Cocina Nacional e Internacional (Latino Americana, Europea y Asiática), respetando las Normas de Seguridad Higiénica y los Estándares de Calidad Gastronómica.

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Vendido por:  ECATEMA 

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$ 150

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
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Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
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Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.
Módulo 1: Higiene, seguridad alimentaria y Prevención de Riesgos.
Módulo 2: Selección y limpieza de alimentos, para realizar Mise en Place.
Módulo 3: Proceso de productos gastronómicos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Trabajadores que se desempeñan como ayudantes de cocina.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

ECATEMA

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