Área: Gastronomía

TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA

Elaborar diferentes productos de Banquetería y Coctelería de acuerdo a los estándares de calidad correspondiente al rubro.

Ver otros cursos asociados a: Banquetería, Coctelería, Técnicas de Bar

Vendido por:  ECATEMA 

Logo ECATEMA
$ 300.000

  Duración: 60 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Módulo 1: Vocabulario técnico propio del servicio de
Coctelería.
Módulo 2: Elaboración de productos de Coctelería y
Banquetería.
Módulo 3: Preparación, presentación y clasificación
de diferentes tipos de tragos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Banqueteros, Ayudantes de cocina

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

60 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator Experto en TÉCNICAS DE BANQUETERÍA Y COCTELERÍA

Otros comentarios asociados al curso

ECATEMA, ofrece a sus participantes, un sistema de aprendizaje teórico 20% - práctico 80%, a través del empleo de
una metodología altamente participativa, descriptiva y dinámica, que facilitarán al alumno, utilizar al máximo sus capacidades, habilidades y destrezas, que le permitirán desarrollar
las competencias técnicas requeridas en los estándares de
calidad, propios del trabajo para el cual se preparan.
Compartir


$ 300.000