Área: Gastronomía

Manipulación de Alimentos Ds 977 Código Sanitario

Por qué saber de higiene y manipulación de alimentos. Higiene del manipulador y utensilios . Normas básicas de manipulación de los alimentos. Decreto Supremo Nº 977 Decreto Supremo Nº 594 APRUEBA REGLAMENTO SOBRE CONDICIONES SANITARIAS Y. AMBIENTALES BASICAS EN LOS LUGARES DE TRABAJO

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Decreto Supremo Nº 977, Decreto Supremo Nº 594

$ 60.000

  Duración: 6 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Aprendizaje esperado:
Manejar conceptos básicos de las principales fuentes de contaminación de los ali- mentos y enfermedades provocadas por alimentos contaminados.
Contenidos:
Contaminación de los alimentos
Tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos.
Aprendizaje esperado:
Manejar correctamente los conceptos básicos de higiene que debe tener un manipulador de alimentos.
Aprendizaje esperado:
Identificar las normas básicas en la mani- pulación de los alimento
Resumen:
Las charlas de inducción en seguridad que se realizan en una visita, o cuando un trabajador ingresa a faena son la primera línea de control contra los accidentes, son las primeras orientaciones en seguridad que se brindan.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Supervisores del area de alimentos, Manipuladores de Alimentos, Garzones y todo el personal que trabaja en la elaboracion de alimentos

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

6 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Rolando Benavente O

Otros comentarios asociados al curso

Minimo e participantes 12 máximo 25 participantes.

Cotizar por este medio curso Manipulación de Alimentos Ds 977
Compartir


$ 60.000