Área: Dietética y Nutrición

Manipulacion Alimentos

Curso basado en el Reglamento Sanitario de Los Alimentos, Decreto Nº977/96

Ver otros cursos asociados a: Manipulación de Alimentos, Higiene, Buenas Prácticas De Manufactura

$ 60

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Normas que rigen el Reglamento Sanitario.
Conceptos basicos de Manipulacion e Higiene en el ambito Alimentario.
Identificar los agentes de Contaminaciòn.
Conocer las enfermedades de trasmisiòn.
Aplicar las Normas Basicas de Higiene.
Manejo correcto de Manipulaciòn.
Evaluacion Final.

A Quiénes Se Dirige el Curso

A todos quienes intervienen en la cadena alimentaria ya sea en la parte productiva o administrativa.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Micol Ocampo

Otros comentarios asociados al curso

El curso està disponible en versiòn presencial y/o virtual.

Cotizar por este medio curso de Manipulacion Alimentos
Compartir


$ 60