Área: Gastronomía

LA NORMA ISO 22000:20118, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA

Al término del curso el participante será capaz de: •Conocer los contenidos de LA NORMA ISO 22000: 2018, •Aplicar la herramienta para su implementación

Ver otros cursos asociados a: ISO 22000, Gestión de Seguridad Alimentaria, HACCP

Vendido por:  IDESEM 

Logo IDESEM
$ 190.000

  Duración: 24 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

• Alcance y generalidades
• El sistema de seguridad alimenticia
• Requerimientos generales y de documentación, responsabilidad gerencial y del comité
• Política de seguridad alimenticia y El sistema gerencial seguridad alimenticia
• Responsabilidad y autoridad, liderazgo
• Comunicación, Emergencias
• Revisión gerencial, provisión de recursos, recursos Humanos, Infraestructura, Ambiente de trabajo
• Planificación y realización de la seguridad alimenticia
• Requisitos del programa
• El Plan HACCP, Verificación, validación de la mejora del sistema de seguridad alimenticia, combinación de Medidas, Control y monitoreo de las mediciones, Verificación del sistema de seguridad alimentaría
• Mejora

A Quiénes Se Dirige el Curso

Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

24 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto en SO22000:2018

Otros comentarios asociados al curso

cotizar a traves de este medio #curso LA #NORMA #ISO22000:2018, QUÉ ES Y CÓMO SE IMPLEMENTA
Compartir


$ 190.000