Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

INTRODUCCIÓN A LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y AL SISTEMA HACCP

Entregar a los participantes nociones básicas del sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y del sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para que puedan comprender su funcionamiento y apoyar su implementación.

Ver otros cursos asociados a: Buenas Prácticas De Manufactura, HACCP, SAC

$ 38.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

EL REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS CON Y SUS EXIGENCIAS

LOS SISTEMAS DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (SAC)

LAS BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS (BPA).

LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM. Que son las BPM, áreas que cubren.

EL SISTEMA HACCP. Historia y Situación Actual en Chile, Implementación del Sistema HACCP, Secuencia Lógica para la Implementación de los Siete Principios HACCP.

RELACIÓN ENTRE EL SISTEMA HACCP Y LAS BPM

A Quiénes Se Dirige el Curso

Mandos altos y medios, profesionales, supervisores, técnicos y operarios no especialistas en alimentos pero que deban tener nociones para promover y apoyar la implementación de las BPM y el Sistema HACCP en empresas procesadoras de alimentos, que necesiten cumplir con las exigencias del Reglamento Sanitario de los Alimentos y/o de sus clientes.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Horacio Alessandrini Silva

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar por este medio curso BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA.

Se inicia el curso con una introducción al aula virtual, en la que se describe cómo usar el sitio. En cada etapa, se presentan los contenidos más relevantes explicándolos de manera gráfica, que corresponde a las presentaciones de los relatores en clases expositivas: para avanzar, el participante debe realizar trabajos que debe enviar al tutor, quien luego de evaluar, calificar y aprobarlo, autorizará la continuación, con un plazo máximo de 24 horas.

Los trabajos corresponden a la aplicación de los aprendizajes y conocimientos recién adquiridos en cada etapa. A cada participante se le asigna un tutor-facilitador, para guiarlo en el desarrollo del curso, atender sus consultas y administrar las actividades.

La actividad se gestionará a través de un administrador del sitio web y plataforma en los aspectos técnicos. Los participantes dispondrán de un correo electrónico para realizar consultas y acordar reunión telefónica o video-conferencia con él relator, quien contestará sus consultas dentro de las 24 horas siguientes de lunes a viernes. Las consultas realizadas los días sábados y domingos serán contestadas al lunes siguiente.

El curso dura dos semanas a contar de la fecha de inicio, si él o la participante le dedican más horas diarias o semanales, completa el curso cuando entregue el trabajo final.

Una vez realizada la inscripción se entrega a cada participante una clave para ingresar a la plataforma y se le informa de la fecha de término del curso que le corresponde,

Una vez aprobado el curso, se envía por correo un Certificado de Aprobación.
Compartir


$ 38.000