Área: Gestión de Calidad

Introducción a HACCP

Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Alimentos, desarrollar e implantar Procedimientos e Instructivos y Registros de Calidad.

Ver otros cursos asociados a: HACCP, SSOP, NCh 2861

Vendido por:  IDESEM 

Logo IDESEM
$ 156.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

Todos los contenidos de HACCP

A Quiénes Se Dirige el Curso

Empresas de Industria de Alimentos, Empresas certificadas, manufacturas, servicios, gobierno, Pymes de cualquier sector.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Relator experto HACCP

Otros comentarios asociados al curso

cotizar por este medio #curso #HACCP
Compartir


$ 156.000