Área: Gastronomía

Implementación de HACCP

Pre-requisito: haber aprobado el curso de Introducción al HACCP

Ver otros cursos asociados a: HACCP, NCh 2861, Inocuidad de Alimentos

Vendido por:  IDESEM 

Logo IDESEM
$ 156.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: E-learning (Online)

Modalidad de ejecución del curso

E-learning (Online)

Malla Curricular del Curso

• Soporte de una estructura de HACCP
• Formación del equipo de HACCP
• El plan de mantención del sistema HACCP
• Extensión del HCCP a la cadena de valor
• Aplicación a la industria de Alimentos
• Riesgos biológicos
• Riesgos químicas
• Riesgos físicos
• Prerrequisitos del área de alimentos: limpieza y sanitización, buenas
• prácticas, control microbiológico, trazabilidad, mantenimiento preventivo,
• control de pestes, control de suministros, control del agua, control del aire.
• Control de carne y puercos
• Control de alimentos del mar
• Control diario
• Control de frutas y vegetales: GAP y GMP
• Control en industrias de retail de alimentos y servicios de comidas

A Quiénes Se Dirige el Curso

Todo público industria de alimentos y afines, Jefaturas, Coordinadores, Supervisores, Profesionales, personal de la empresa.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Implementación de HACCP

Otros comentarios asociados al curso

cotizar a traves de este medio #curso #Implementación de #HACCP
Compartir


$ 156.000