Área: Saneamiento y Limpieza

Higiene Y Manipulación De Alimentos

el objetivo del curso es que al termino los participantes serán capaces de aplicar los fundamentos y técnicas de la correcta manipulación e higiene en los alimentos, de manera de asegurar la calidad e inocuidad en la línea de producción y producto terminado en la empresa.

Ver otros cursos asociados a: Higiene, Manipulación de Alimentos, Buenas Prácticas De Manufactura

Vendido por:  GCI Capacitaciones 

Logo GCI Capacitaciones
$ 64

  Duración: 7 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Fundamentos y técnicas de la correcta manipulación e higiene en los alimentos, de manera de asegurar la calidad e inocuidad en la línea de producción y producto terminado en la empresa.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales del áreaValor imputable pp: $28.000, pensado para un máximo de 30 participantes

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

7 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

José Miguel Yáñez Lara

Otros comentarios asociados al curso

Cotizar a traves de este medio curso #Higiene Y #Manipulación De #Alimentos
Compartir


$ 64